Королевский отдых с Maxx Royal

Отели Maxx Royal Golf Resort в Белеке и Maxx Royal в Кемере дарят своим гостям непревзойденный уровень комфорта. Maxx Royal – синоним роскоши и сервиса, достойного королей.

 

Фотография: DR

Отели Maxx Royal в Кемере и Белеке – сказочный уголок современной роскоши. От традиционной клубники в шоколаде и шампанского при встрече до услуг личного ассистента, к которому вы можете обратиться в любое время дня и ночи по любому вопросу, Maxx Royal дает вам почувствовать, что такое по-настоящему элитный отдых.

СОВРЕМЕННЫЙ ШИК

Maxx Royal работает только с лучшими дизайнерами, и каждый номер, как и ансамбль отелей в целом, представляет собой настоящее произведение искусства. Высокие потолки, прекрасно подобранная мебель и оснащение по последнему слову техники гармонично сочетаются в ультра-современных интерьерах номеров отелей. Номера-сьюты здесь можно выбрать с видом на живописный парк либо на море. Они различаются количеством спален и ванных комнат, а сьюты «Лагуна» выходят прямо к бассейну. Кроме номеров Maxx Royal предлагает своим гостям и отдельные виллы с собственным бассейном и сауной.

В каждом номере и вилле отеля функционирует высокоскоростной интернет, имеется прекрасная косметика, банные принадлежности и все средства личной гигиены для детей, женщин и мужчин. Кофейный аппарат с различными видами кофе, внушительный мини-бар, шоколад, фрукты, закуски – все в вашем номере отличается высочайшим качеством.

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

Отели Maxx Royal идеально подходят всем, кто заботится о своем здоровье и стремится выглядеть на все сто. Спортивная академия Maxx Royal предлагает заняться всеми видами водного спорта: занятия плаванием, виндсерфингом, водными лыжами и дайвингом проводят опытные инструкторы. Танцы, большой и настольный теннис, баскетбол и волейбол – в числе наиболее популярных спортивных мероприятий отелей Maxx Royal.

Уникальный ландшафтный парк Монтгомери отеля Maxx Royal Golf Resort по праву считается одним из лучших в мире. Высочайшие стандарты планирования парка и гольф-площадок привлекают сюда знаменитых гольфистов. Просторные фитнес-центры – прекрасное место для тренировок. Персональный тренер поможет вам выбрать подходящую программу, а после занятий спортом вы можете отправиться прямиком в спа-салон. Здесь к вашим услугам сауны и бани, джакузи и массаж, тепидарий и соляная комната.

КОРОЛЕВСКАЯ ТРАПЕЗА

Рестораны и бары на территории отелей Maxx Royal удивят даже самых искушенных гурманов. В большом ресторане каждого отеля функционирует богатейший шведский стол, а рестораны «a la carte» предлагают уникальное меню из авторских блюд лучших турецких, итальянских, тайских и японских поваров. Свежая рыба и морепродукты, великолепные мясные блюда, изобилие овощей и фруктов – все это доступно гостям отелей Maxx Royal 24 часа в сутки. Как и лучшие алкогольные и безалкогольные напитки мира – бары отелей работают круглосуточно, предлагая не только широко известные коктейли, но и авторские решения. Отдельный плюс для сладкоежек – в отелях Maxx Royal имеется собственная шоколадница, где каждый день можно наслаждаться свежими конфетами. Вафли, пирожные, изысканные фруктовые и молочные десерты – будьте осторожны, не наберите вес!

ПРИНЦЫ И ПРИНЦЕССЫ

Малышам в отелях Maxx Royal еще веселее – для них построены отдельные бассейны и рестораны, где имеются специальные высокие стулья для детей и разнообразное, яркое детское меню. В отелях работают детские клубы MaxxiLand для всех возрастов – здесь есть ясли-сад для самых маленьких и творческие клубы для детей постарше, а тинейджерам предлагается огромный выбор в зале видеоигр. Маленьким принцам и принцессам обязательно понравится детская аллея для боулинга, залы с игровыми автоматами, детские площадки и мини-лунапарк, но все рекорды популярности среди детей (и, кстати, среди взрослых) бьют аквапарк отеля Maxx Royal в Кемере с захватывающими дух горками и парк Dinoland отеля Maxx Royal Golf Resort в Белеке. Здесь все любители древних рептилий могут полюбоваться на пять летающих и десять наземных динозавров. Все фигуры выполнены в натуральную величину и не только выглядят, как живые, – они еще и шевелятся!

Открытые и крытые бассейны с пресной и морской водой, роскошные пляжи и восхитительные пирсы с беседками для отдыха, богатая программа развлечений, магазины самых престижных брендов, модные диджеи и концерты мировых звезд – все это не даст вам скучать в отелях Maxx Royal в Кемере и Белеке. Подарите себе королевский отдых!