Ольга Шелест и Антон Привольнов вместе снялись в сериале

Телеведущие сыграли самих себя в первом в мире «молочном» сериале

 

Фотография: DR
горячие новости
Все новости

Премьера первого «молочного» сериала состоялась еще в сентябре на сайте omoloke.com. Ольга Шелест и Антон Привольнов, известные зрителям по многочисленным телевизионным передачам, и в сериале себе не изменяют, оставаясь любознательными журналистами, готовыми докопаться до правды и сути вещей. На этот раз ведущие взялись за молоко, причем с точки зрения не экспертов, а потребителей самого популярного в народе продукта.

К расследованию секретов современного производства молока журналистов сподвигает разгоревшийся между ними спор. Ольга Шелест выступила с позиции всех матерей: она прежде всего за натуральность, полезность и безвредность молока. А вот получить это, уверена Ольга, можно только в «домашнем» молоке, которое попадает на стол прямо от коровы. Главный контролер продуктов на отечественном телевидении Антон Привольнов, наоборот, доверяет строгому отбору и качественной обработке: мол, не все коровы одинаково полезны, да и не все фермы вызывают доверие.

Разрешить спор и найти ответы на свои вопросы ведущие отправляются прямо на место событий — молочную ферму и завод по переработке молока, чтобы своими глазами увидеть, какой продукт попадает на магазинные прилавки и как среди изобилия найти достойный товар.

Уже вышедшие серии «молочного» сериала можно посмотреть на сайте omoloke.com. К концу сериала ведущие обещают раскрыть немало молочных тайн, в том числе о предпочтениях коров в музыке и спа-процедурах, о том, как упаковка влияет на качество молока, и почему ультрапастеризация не так страшна, как ее рисуют.

горячие новости
Все новости