OTI Holding — всё, что нужно для отдыха

За 23 года своего существования турецкий OTI Holding обеспечил незабываемый отдых более 15 миллионам туристов из самых разных стран, включая Россию.

Фотография: DR
горячие новости
Все новости

Готовясь к отпуску, россияне всё чаще отдают предпочтение туроператорам и отелям, входящим в состав OTI Holding. И это понятно: приятно доверить свой отдых профессионалам, имеющим большой опыт не только в области организации поездки, но и в гостиничном деле, гражданской авиации и обеспечении безопасности. Турецкий OTI Holding предоставляет своим клиентам весь спектр услуг для качественного отдыха, ведь в его состав входят туристические компании, отели и гостиничные комплексы, агентства по обеспечению безопасности и даже собственная авиакомпания (Royal Flight, авиапарк которой на данный момент состоит из 10 самолетов). 24 компании, входящие в состав холдинга, насчитывают около 6500 сотрудников в 55 городах 28 стран мира.

Фото: DR

На сегодняшний день OTI Holding является одним из крупнейших турецких игроков на мировом рынке. По словам заместителя председателя совета директоров OTI Holding и председателя совета директоров Coral Travel Джошкуна Юрта, крупнейшим туроператором холдинга является компания Coral Travel, осуществляющая активную деятельность в России, Турции, Польше, Украине, Грузии и Белоруссии. «Помимо международного туризма мы также предлагаем свои услуги на внутреннем рынке России, — рассказывает Джошкун Юрт. — В первую очередь мы отправляем туристов на побережье Черного моря, в Краснодарский край и Крым. По количеству обслуживаемых туристов Россия в этом году входит в четверку лидеров — стран, где находятся туроператоры OTI Holding».

Фото: DR

Компания OTI Hotels & Resorts, которая также входит в состав холдинга, занимается управлением 8 крупных отелей. 4 из них являются собственностью компании. Приоритетными странами в программе развития гостиничной деятельности холдинга являются Турция, Египет, Испания, Греция и Таиланд: «Отели компании OTI Hotels & Resorts предлагают высококачественное обслуживание, — говорит Джошкун Юрт. — Номерной фонд наших отелей составляет 2912 номеров, где могут разместиться в общей сложности 5920 гостей».

Фото: DR

Отели группы Otium Hotels International — дочерней организации OTI Hotels & Resorts — располагаются в Кемере, Анталье, а также на Средиземноморском побережье Египта и рассчитаны практически на любой бюджет и формат: здесь есть из чего выбрать и семейным парам с детьми, и молодежным компаниям, и тем, кто предпочитает беззаботный отдых по системе «всё включено».

Отель Xanadu Resort на побережье Средиземного моря в турецком Белеке — это настоящий бриллиант в короне отелей OTI Holding. Этот пятизвездочный отель отличается уникальным дизайном — здесь всё напоминает о временах античности, а в воздухе царит безмятежность. Отель, который присоединился к холдингу в апреле прошлого года, предлагает услуги высочайшего класса системы «всё включено» по специальной программе High Class All Inclusive. Великолепный пляж, ресторан A la carte, предлагающий изысканные блюда, поражающий воображение амфитеатр, где проходят культурно-развлекательные программы, живописные парки и благородный шик номеров отеля Xanadu Resort ежегодно привлекают сюда самых взыскательных любителей пляжного отдыха. Помимо прочего в отеле имеются оборудованные по последнему слову техники конференц-залы общей площадью 2500 квадратных метров, новый детский развлекательный центр Fancyland площадью более 5500 квадратных метров и дискоклуб, расположенный прямо на пляже.

Фото: DR

Более подробную информацию вы можете найти на сайтах www.xanaduhotels.com и www.otiumhotels.com, а также обратившись к менеджеру по корпоративным связям OTI Holding Чагла Кокер по телефону +90 212 241 08 16 или по адресу электронной почты cagla.koker@otiholding.com

Фото: DR

Фото: DR

горячие новости
Все новости