ТОП-10 новых летних ароматов

Лето вот-вот вступит в свои права, а значит, пора пополнить коллекцию ароматов и выбрать что-то из сезонных коллекций. Среди новинок — парфюмы на любой вкус: цветочные и фруктовые, сладкие и свежие, женственные и романтичные.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Лимитированная версия аромата Gucci Flora Anniversary Edition c розой, османтусом и пионом понравится не только любителям цветочных композиций, но и коллекционерам: новинка украшена легендарным орнаментом Flora, который отражается в каждой из шести граней флакона.

2. Нежный аромат Blumarine Rosa c белой фрезией, кунжутом и розовыми лепестками красиво раскрывается на коже в теплую погоду, перемещая вас из мегаполиса в цветущие сады.

3. Женственный Salvatore Ferragamo Emozione Dolce Fiore c белым персиком, дамасской розой и ирисом подсластит жизнь в любое время суток и повысит настроение.

4. Цветочный аромат Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses c турецкой и болгарской розой и фиалкой подойдет к вечернему платью и игривому настроению.

5. Аромат Michael Kors Sexy Sunset, подобно лучам заходящего солнца, дарит тепло и притягивает к себе композицией из груши, цветов лотоса, черной смородины, пиона и древесных нот.

6. Легкий и нежный аромат Jo Malone Nashi Blossom сочетает в себе сладость спелой груши и холодный оттенок хрустящего яблока. Идея дизайнерского флакона навеяна изящными грушевыми лепестками.

7. Новый аромат Guerlain в коллекции Aqua Allegoria Flora Rosa воспевает королеву цветов — розу: здесь она представлена в интересных интерпретациях, которые ощущаются свежо и не надоедают в течение дня.

8. Парфюм Giorgio Armani Air di Gioia c мандарином, нероли и пионом освежает в жаркую погоду, словно глоток лимонада со льдом.

9. Необычная композиция от нишевого итальянского парфюмерного бренда Moresque Tamima посвящена жене марокканского султана: аромат с нотами нероли, сицилийского апельсина, эвкалипта и амбры надолго остается в памяти и на коже.

10. Новое парфюмерное творение By Kilian Moonlight in Heaven посвящено медовому месяцу, наполненному романтикой и страстью. Это коктейль из розового перца, грейпфрута, самбака, кокосового молока и бобов тонка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости