Фото звёзд без макияжа: 16 самых очаровательных

Как выглядят Полина Гагарина, Сальма Хайек, Кэмерон Диас, Юлия Высоцкая и другие знаменитости без косметики? Смотрим и вдохновляемся! 

Фотография: Instagram.com Надежда Михалкова
Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время всё больше звёзд отказываются от чрезмерного макияжа в пользу естественности. Многие без стеснения выкладывают в Instagram фотографии, на которых они изображены без мейкапа. А некоторые идут ещё дальше — ведут «репортаж» прямо из постели, с утра, не успев привести себя в порядок, чтобы всем было ясно: не всё решает косметика! Надо отметить, что и в этом случае абсолютное большинство женщин — просто великолепны.

И кстати, многие звёзды в этой подборке переступили порог 40-летия и даже 50-летия. В юности быть красивой легко, а что вы скажете на это?! Смотрите самые свежие фото российских и зарубежных красавиц, которые не оставили нас равнодушными.

Аня Чиповская

31 год

Актриса поделилась фото с пляжа и посетовала, что не может уйти оттуда в часы пик — с 12 до 16. Но пользуется солнцезащитным кремом. Помогает!

Аня Чиповская

Хайди Клум

45 лет

Германская модель нередко постит кадры, на которых она обнажена. Здесь она обнажена вдвойне: и без одежды, и без косметики.

Хайди Клум

Марина Александрова

35 лет

«Make up: солнце. Hair: океан»,— гласит подпись к фотографии актрисы, которая маскируется в цветочном кусте. Свежо и прелестно!

Марина Александрова

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас

43 года и 45 лет

Снимок выложила Дрю. Очевидно, ей нравится, как они с Кэмерон выглядят без макияжа, потому что через хэштеги она порекомендовала всем пользоваться солнцезащитными средствами.

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас

Надежда Михалкова

31 год

Это фото актриса сопроводила рассказом о том, как на паспортном контроле в аэропорту ее долго сравнивали с изображением в паспорте и наконец спросили, сколько ей полных лет. «А я вот думаю: мне же и 20-ти нет...»,— завершила рассказ Надежда.

Надежда Михалкова

Бар Рафаэли

33 года

Свежее лицо, открытая улыбка, веснушки — заводной микс, который любую девушку сделает восхитительной.

Бар Рафаэли

Дженнифер Лопес

49 лет

Джей Ло исполнилось 49 лет. Вы можете в это поверить? Мы — нет. Возлюбленный артистки Алекс Родригес ею очень гордится: это фото появилось именно в его аккаунте.

Дженнифер Лопес

Полина Гагарина

31 год

«Мама назвала меня сикильдей, мои подписчики всё ещё переживают за мою грудь... А у меня новая шляпа». #гагаринапоплыли

Полина Гагарина

Юлия Высоцкая

44 года

«Тот самый редкий #понедельник»,— подписала телеведущая и кулинар свой кадр, на котором она расслабляется в купальнике. Отличного отпуска, Юлия!

Юлия Высоцкая

Ольга Куриленко

38 лет

«Я просто обожаю быть на море»,— сообщила поклонникам актриса. Кстати, она одна из немногих, у кого в Инстаграме фото без мейкапа преобладают над всеми остальными.

Ольга Куриленко

Камила Алвес

36 лет

Супруга Мэттью Макконахи — из того же числа девушек, что и Ольга Куриленко. Она абсолютно не стесняется представать перед подписчиками в естественном виде.

Камила Алвес

Мария Кожевникова

33 года

Мария приняла участие в эстафете #duckchallenge против дакфэйса — «утиных губ», то есть. Даже уток заставила участвовать. Хорошо получилось!

Мария Кожевникова

Сальма Хайек

51 год

Актриса сделала вид, что показывает нам своего очаровательного щенка. Но мы-то знаем, чем именно она хотела похвастать! И полностью одобряем — красота!

Сальма Хайек

Юлия Снигирь

35 лет

Актриса «с небом обнимается, солнцу улыбается». Это часть стихотворения, которым она сопроводила свой пост.

Юлия Снигирь

Ольга Бузова

32 года

Да, Ольга Бузова тоже в этом списке! После того, как над ней поработали эстетисты, Ольге нечего скрывать: её кожа выглядит прекрасно, а брови делают лицо выразительным.

Ольга Бузова

Новое на сайте
Красота
Все материалы
горячие новости
Все новости