10 самых очаровательных звездных питомцев (фото)

Домашние животные знаменитых людей бывают не менее интересными и фотогеничными, чем их хозяева

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Лучший друг Аманды Сейфрид — невероятно умный и терпеливый пятилетний пес Финн, представитель породы австралийских овчарок: он и селфи делает, и выгуливает себя сам, да еще подыгрывает актрисе, у которой нередко возникает идея нарядить его в парик и очки и положить ему на нос что-нибудь вкусненькое. Это, конечно, невинные шутки — пес нисколько не страдает, а напротив, купается во внимании хозяйки.

«Мамочка любит вас»,— подписывает Леди Гага фотографии своих французских бульдогов. Однако «мама» чуть-чуть лукавит: похоже, одного из них, Асию, она любит всё же больше. Во-первых, собака носит фамилию будущего мужа певицы Тейлора Кинни, во-вторых, имеет собственную страничку в Instagram, где при 80 публикациях уже 150 тысяч подписчиков, а в-третьих, Асия активно строит модельную карьеру!

Стаффордширский терьер Валли, который живет в семье Павла и Агаты Прилучных, тоже иногда выполняет «функции» ребенка: актеры берут его с собой в путешествия и порой в буквальном смысле носят на руках. А Павел иногда ласково назвает пса Валюхой.

Юная звезда Никола Пельтц души не чает в своих питомцах. Иногда у актрисы даже не хватает слов, чтобы описать свои чувства к собачкам: «Мои ангелы на земле. Обожаю этих щеночков. Я выросла вместе с ними и всегда буду счастлива быть их мамой! Счастлива, что каждое утро просыпаюсь с ними! Они привносят в мою жизнь свет и любовь. Люблю их сильнее, чем это можно описать словами».

Алексей Воробьёв говорит, что отношения с животными у него «всегда складывались лучше, чем с людьми». Несколько лет назад актеру на день рождения подарили смешного коротконогого щенка породы вельш-корги-пемброк — между прочим, это любимая порода самой Елизаветы II. С тех пор Алексей со своим Элвисом-Мэлвисом, как он сам его называет, буквально не расстается: берет пса с собой и на отдых, и на съемки.

«Этот жеребец изменил мою жизнь»,— утверждает Кейли Куоко. И речь вовсе не о ее муже Райане Свитинге. Звезда «Теории большого взрыва» держит целый зоопарк: у нее три собаки и… лошади неизвестно в каком количестве. На странице Кейли в Instagram лошадей очень много. Как минимум с одним из своих копытных, Тором, актриса фотографировалась для обложки People, с другим, Сантосом, она регулярно обнимается на любительских снимках.

Крисси Тейген по сложившейся американской традиции называет собак своими детьми. Может, это потому, что у них с мужем Джоном Леджендом своих, человеческих, пока нет. Впрочем, кажется, и самого музыканта Крисси относит к той же категории — укладывает к себе на колени для «семейного портрета» вместе с питомцами...

Равшана Куркова называет своего симпатичного кота по кличке Клаус «мой марсианин», «котопес», «добряк». Камера его очень любит. Непонятно: то ли кот настолько послушный, что Равшане без проблем удается усадить его в нужную позу, то ли он сам знает свои выгодные ракурсы. Только посмотрите в эти лучистые глаза: кот из «Шрека» отдыхает! Кроме того, в семье Равшаны есть еще и собаки.

Как бы эпатажно ни вела себя Майли Сайрус, сколько бы обнаженки ни выкладывала на своих страницах, ее сердце на самом деле чистое и полное любви. Достоверно известно, что среди ее домашних животных числится поросенок — который, впрочем, уже начал подростковую трансформацию из милой хрюшки в полноценную свинью. Кто из остальных животных, присутствующих на ее снимках, принадлежит самой Майли, а кого она взяла в аренду — остается тайной, покрытой мраком.

Так Бубба выглядел еще год назад

Не так давно Пэрис Хилтон завершила носить траур по своей самой любимой собачке Тинкербелл, которую считала полноценным членом своей семьи и которой посвятила не один пост в своем Instagram. Остальным пяти питомцам внимания достается чуть меньше, но, тем не менее, они также пользуются всеми привилегиями буржуазного класса: спят на богато устланной кровати с подушками и имеют собственное посадочное место в частном самолете светской львицы.

Плюшевое царство Пэрис

Новое на сайте
Новости
Все материалы