Белоснежная вечеринка в рамках ММКФ-2015: 10 самых эффектных нарядов

23 июня в рамках Московского кинофестиваля прошла третья ежегодная «белая» вечеринка  — White Party. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Полина Гагарина была с мужем Дмитрием Исхаковым, который, в отличие от Полины, оделся не по дресс-коду. Возможно, Дмитрий не пришел в белом, так как хотел, чтобы всё внимание было сосредоточено на обворожительной Полине и ее платье итальянского бренда Ermanno Scervino.

Всегда сияющая, заряжающая позитивом Елена Подкаминская, которая пришла к самому началу вечеринки, была у фотографов нарасхват. Елена выбрала платье Wear in Square, оставаясь верной советам стилиста Алеси Матящук, которая, как мы видим, подбирает идеальные наряды для актрисы. Свой образ Елена дполнила украшениями J-Point.

Екатерина Гусева пришла в роскошном платье с цветочным принтом известного российского дизайнера Игоря Гуляева, дополнив его украшениями Московского ювелирного завода, лицом рекламной кампании которого она является. Элегантный клатч Jimmy Choo завершил этот образ.

Актриса Ирина Гринёва появилась в элегантном платье от модного дома Yulia Prokhorova BeloeZoloto, подчеркнув свой наряд клатчем Jimmy Choo и лодочками Stuart Weitzman.

Екатерина Одинцова пришла вместе с подругой бизнесвумен, победительницей конкурса «Мисс Европа 2002» Светланой Королёвой. Екатерина выбрала платье от итальянского бренда Max Mara, дополнив его клатчем и лодочками Stuart Weitzman. Светлана также была в костюме Max Mara, подобрав к нему рубашку известного итальянского бренда Prada, сумку Chanel и босоножки Gianvito Rossi. Обе подруги дополнили свои образы украшениями Московского ювелирного завода.

Как всегда очень отзывчивая и улыбчивая Наталья Рудова была в костюме от модного дома Yulia Prokhorova BeloeZoloto, который дополнили сумка и туфли дизайнера и подруги Натальи, Ирэн Вартик. Она также завершила свой образ украшениями Московского ювелирного завода и Graff Diamonds.

Телеведущая и дизайнер Виктория Десятникова, пришедшая вместе с Натальей Рудовой, выбрала платье и плащ дизайнера Наталии Гарт, закончив образ босоножками французского бренда Céline.

Актриса Лиза Арзамасова выбрала очаровательное короткое платье с открытыми плечами бренда Kristina, дополнив его плетеной сумкой в стиле конца 50-х годов и красными лодочками Prada.

Телеведущая Юлия Барановская выбрала платье российского дизайнера Екатерины Комич, бренда Lilas, дополнив его туфлями знаменитого французского дизайнера Christian Louboutin и сумкой Chanel.

Новое на сайте
Новости
Все материалы