10 детей знаменитостей, которые начали карьеру благодаря громкой фамилии своих родителей

По количеству лайков в Instagram они не уступают своим мамам и папам, а их модные блоги читают миллионы

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Лили-Роуз Мелоди Депп (Lily-Rose Melody Depp), 16 лет

На фото Лили позирует с самим Карлом Лагерфельдом, а происходит это за кулисами показа Chanel в Нью-Йорке. На шоу девушка пришла вместе с мамой, известной актрисой Ванессой Паради. Обе были одеты в Chanel. Первый фэшн-выход Лили в свет стал настоящим фурором: журналисты тут же окрестили ее будущей Кейт Мосс и предрекли дебютантке модельное будущее. Действительно, с такими внешними данными дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа легко может выбрать эту карьеру. Стремится ли к этому сама Лили, пока неизвестно. Она уже поучаствовала в фотосессии для модного журнала и сыграла эпизодическую роль в одном не очень успешном кино. Впереди новая картина, в которой Лили занята вместе с папой. А пока она ведет Instagram (довольно, впрочем, скромный для дочери столь знаменитых родителей), ходит по магазинам с Эмбер Хёрд, новой женой Деппа, смотрит сериал «Офис» и… читает «Одиссею». Чем иногда пугает своего отца.

2. Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger​), 21 год

Он уже сидит в первых рядах модных показов в компании Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс и Майли Сайрус. Кстати, последняя до недавних пор была его девушкой, пока Патрик не изменил ей с другой… Вообще со стороны может показаться, что «заслуги» старшего сына Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер пока ограничиваются бурными событиями в личной жизни: начал встречаться с певицей Майли Сайрус; Майли не понравилась его маме; изменил Майли; просил прощения у Майли; закончил встречаться с Майли. Просто жадные до горячих новостей журналисты пока не уделяют должного внимания профессиональным успехам Патрика. Меж тем Шварценеггер-младший уже давно работает моделью, а еще он создал свой бренд одежды и открыл сеть пиццерий (67 точек по всей стране). В кино у Патрика была пока только одна заметная роль — в фильме «Одноклассники 2», но и тут еще всё впереди. Ведь отношения с папой он не порвал. Хоть временно и поменял свою фамилию на Шрайвер после развода родителей.

С Джиджи Хадид в рекламной съемке для Tom Ford

С моделью Лианой Либерато для Teen Vogue / Фото: instagram.com/patrickschwarzenegger

3. Систин Сталлоне (Sistine Stallone), 16 лет

В Instagram этой девушки множество совместных фото с отцом. Подпись к одному из снимков гласит: «С днем рождения самого большого засранца из всех, кого я знаю! Я люблю тебя больше, чем можно описать словами!» Должно быть, странно в ответ на столь личный пост получить порядка двух тысяч комментариев от совершенно чужих людей, половина из которых пишет: «И я люблю твоего папу». Но Систин к этому не привыкать. Средняя дочь Слая и Дженнифер Флавин (всего у пары их трое) с детства мечтает стать моделью — по примеру мамы. Что же касается кино, то тут Систин довольно самокритична: «Я ужасная актриса, терпеть не могу видеть себя на экране». Папа поддерживает дочь в ее решении. Одну из недавних совместных фотографий он подписал так: «Я и моя дочь Систин, которая серьезно настроена стать моделью. Верю, что у тебя получится, малышка! Когда мои дети упорно работают, я счастлив».

4. Кайя Гербер (Kaia Gerber​), 13 лет

В 10 лет дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера стала лицом рекламной кампании детской линии Дома Versace. Тогда Синди сама отвезла Кайю на съемки: «Я подумала, что если дочь хочет этим заниматься, то эти съемки станут для нее хорошим опытом. Нам пришлось ехать целых три часа, и из-за этого Кайя пропустила день рождения своей подруги. А потом мы еще три часа ждали в трейлере, потому что сначала снимали другую модель. В конце концов Кайя сказала: «Как скучно». А я ответила: «Это работа». Думаю, это стало для нее хорошим уроком». Сейчас Кайе 13, и недавно она повторила тот опыт, снявшись для журнала Teen Vogue. Ее работу вновь похвалили. Кто знает, может быть, эти фотосессии станут для девочки ступенькой в карьере актрисы? Ведь именно об этом она и мечтает.

5. Стефания Маликова, 15 лет

Когда звездой журнала Teen Vogue становится американка Кайя Гербер, в этом нет ничего удивительного. А если сняться для обложки культового издания предлагают девушке из России, это уже похоже на чудо. Редактор Teen Vogue Эндрю Беван действительно нашел Стефанию в Сети и просто написал ей. Он делал выпуск о московской моде и выбрал Стефанию главной героиней номера. Поначалу родители юной модели, Дмитрий и Елена Маликовы, не поверили в происходящее. Но письмо оказалось реальным, и пару недель спустя младшая Маликова уже снималась на Красной площади для Vogue. Впрочем, до этого она уже появлялась на обложках российских изданий и даже стала лицом линии футболок Chapurin. Еще более удивительно то, что теперь 15-летняя Стефания мечтает работать… фармацевтом. Она планирует получить сразу два высших образования — медицинское и актерское — и лишь затем сделать свой выбор.

6. Майя Турман-Хоук (Maya Thurman-Hawke​), 16 лет

Первое же появление на публике юной Майи без родителей — актеров Умы Турман и Итана Хоука — прошло более чем успешно. Для церемонии CFDA Fashion Awards девушка выбрала платье известного дизайнера Зака Позена. Вернее, сам Зак Позен выбрал ее. «С этой красавицей у меня свидание сегодня вечером», — шутливо написал модельер в своем Instagram незадолго до церемонии. Майя оправдала все возложенные на нее надежды: на наряд обратили внимание, впрочем как и на саму «модель».

Фото: Instagram.com/zac_posen

Еще недавно Майя была постоянной спутницей мамы, актрисы Умы Турман, на премьерах и вечеринках, а теперь она уже самостоятельно позирует на красной дорожке. Ну или в компании дизайнера Зака Позена / Фото: Instagram.com/zac_posen

7. Соня Киперман, 14 лет

Дочь певицы Веры Брежневой и ее первого мужа Виталия Войченко пока еще не была замечена в громких фотосессиях, зато ее Instagram пользуется большой популярностью. Под ником Соня Купер девочка публикует в собственном видеоблоге веселые фото с подругами и рассказывает о модных тенденциях. Одно время Вера запретила дочери вести страницы в соцсетях: Сонины фотографии и комментарии слишком часто обсуждались. Но потом певица всё же смирилась с реальностью. Соня мечтает стать актрисой и танцовщицей, и, по слухам, мама уже нашла для нее престижную школу актерского мастерства в Америке.

Соня с мамой Верой Брежневой

8. Алеся Кафельникова, 16 лет

Участие в рекламных кампаниях, выход на подиум в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, эффектное появление на балу дебютанток Tatler… У дочери знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова неплохой послужной список. Девушка всерьез настроена освоить профессию модели и любыми способами привлекает внимание к своей персоне — например, с помощью откровенных фото в Instagram и скандальных высказываний в прессе. В недавнем интервью Леся заметила: «Все говорят, что мы с друзьями тусуемся в ночных клубах. Ну и что? Подождите, вот будет нам 18, может, мы будем зарабатывать миллионы». Теперь у этой целеустремленной девушки есть два года на осуществление своей угрозы.

9 и 10. Бруклин и Ромео Бекхэмы (Brooklyn, Romeo Beckham), 16 и 12 лет

О своих детях Виктория Бекхэм говорит: «Они не унаследовали мой певческий талант, но у всех четверых есть чувство стиля. Надеюсь, это у них от меня». Безусловно, трое сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм играют в футбольной академии «Арсенал». Правда, по слухам, в этом году Бруклин не оправдал ожиданий тренеров и летом будет отчислен из клуба… Это стало неприятной новостью для всего семейства. Продолжит ли старший сын заниматься футболом, пока неизвестно. А вот предложения сняться в рекламе он получает регулярно. И с модельной карьерой у Бруклина всё складывается более чем удачно. Недавно он снялся в рекламной кампании бренда Reserved. Средний, Ромео, принял участие в съемках весенне-летней коллекции Burberry. Ну а младший, Круз, просто талантливый футболист.

Бруклин в модной съемке

Ромео в рекламной кампании Burberry

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости