10 служебных романов звезд

Нередко между актерами, изображающими любовь на экране, вспыхивает неподдельная страсть. Большинство таких отношений заканчивается вместе со съемочным процессом, но порой увлечение  перерастает в настоящую любовь и способствует созданию крепкой семьи. Самые яркие звездные пары, чья любовь зародилась на съемочной площадке и живет до сих пор, – в подборке ОК!

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Казалось, сама судьба благоволила испанским актерам, которые впервые встретились в 1992 году на съемках комедийной мелодрамы «Ветчина, ветчина». Однако тогда их экранные отношения так и не вышли за рамки съемочной площадки.

Фото: Legion-Media

Кадр из фильма «Ветчина, ветчина», 1992 год / Фото: DR

Случай свел их снова спустя 16 лет: Хавьер и Пенелопа сыграли темпераментных супругов в картине Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона».

Кадр из фильма «Викки Кристина Барселона», 2008 год / Фото: DR

Глядя на кипящие в кадре страсти, зрители с трудом верили в то, что это лишь профессиональная актерская игра, и оказались правы. Уже пять лет звезды счастливы в браке и растят двоих детей – четырехлетнего сына Лео и двухлетнюю дочь Луну.

2. Анджелина Джоли и Брэд Питт

Фото: Legion-Media

Одним из самых громких голливудских романов обернулась встреча актеров на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. На тот момент Питт состоял в браке с Дженнифер Энистон, однако этот факт не смог оградить его от чар одной из самых красивых женщин современности.

Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит» / Фото: DR

Фото: DR

Сыграв супругов на экране, Питт и Джоли спустя девять лет связали себя узами брака в реальной жизни. Их тайное бракосочетание состоялось в 2014 году во Франции. Главными гостями на свадьбе звезд стали шестеро их детей.

3. Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Фото: Legion-Media

Встреча этих двух звезд на съемочной площадке картины «Дом грез» в один момент круто изменила жизнь обоих. Ради отношений с Крэйгом Вайс расторгла помолвку с режиссером Дарреном Аронофски, с которым прожила 9 лет и родила сына Гарри. Звезда бондианы, в свою очередь, передумал жениться на продюсере Сацуки Митчелл, которая была настолько влюблена в Крэйга, что даже простила ему интрижку с Сиенной Миллер.

Кадр из фильма «Дом грез» / Фото: DR

Как ни старались актеры, скрыть свой роман им не удалось. Вскоре стало известно и об их тайном бракосочетании в Нью-Йорке в 2011 году.

4. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц младший

Фото: Legion-Media

Эту семью можно по праву назвать одной из самых образцовых в Голливуде. Геллар и Принц-младший впервые встретились на съемках триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» в 1996 году. Между ними пробежала искра, однако на тот момент Фредди был несвободен, а Сара слишком увлечена карьерой.

Кадр из фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» / Фото: Legion-Media

Но, как известно, от судьбы не уйдешь. И встретившись по окончании съемок за дружеским обедом, актеры уже не смогли расстаться. Их свадьба состоялась в 2002 году в Мексике. Спустя семь лет на свет появился их первенец – дочь Шарлотта, а в 2012 году Сара родила сына Рокки. По словам Фредди, секрет их семейного счастья в том, что они стараются не выставлять свои отношения напоказ.

5. Райан Гослинг и Ева Мендес

Фото: Legion-Media

Картина «Место под соснами» оказалась для актеров пророческой. Старательно изображая любовь, Ева и Райан так гармонично смотрелись вместе, да еще и с младенцем на руках, что многие зрители стали проецировать экранный роман на реальную жизнь и не ошиблись: канадский актер и кубинская красавица стали жить вместе.

Кадр из фильма «Место под соснами» / Фото: DR

Фото: DR

Вскоре стало известно о беременности Евы, и в сентябре 2014 года на свет появилась Эсмеральда Аманда Гослинг. Несмотря на разницу в возрасте (Ева старше Райана на 7 лет), влюбленные счастливы, а поклонники этой горячей парочки с нетерпением ждут, когда же Гослинг решится повести любимую под венец.

6. Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Фото: Legion-Media

Бен и Дженнифер разглядели друг друга лишь со второго раза: впервые встретившись на съемках исторической драмы «Перл-Харбор» в 2001 году, они понравились друг другу, и только. Спустя три года судьба предоставила им второй шанс, когда они оказались участниками нового кинопроекта «Сорвиголова» и не смогли устоять перед охватившим их чувством.

Кадр из фильма «Сорвиголова» / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Уже через год актеры сыграли свадьбу и на сегодняшний день воспитывают троих детей: дочерей Вайолетт и Серафину, а также сына Сэмюэля. В последнее время в прессе появились слухи о разладе в звездной семье и близящемся разводе. По последним данным, Гарнер и Аффлек пытаются сделать всё возможное, чтобы сохранить брак, и посещают семейного психолога.

7. Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Фото: Legion-Media

Роковая красотка Эмбер Хёрд повстречалась на пути примерного семьянина Джонни Деппа, воспитывающего вместе с Ванессой Паради двоих детей, во время съемок фильма «Ромовый дневник» и мгновенно заработала репутацию коварной разлучницы, уведя актера из семьи.

Кадр из фильма «Ромовый дневник» / Фото: DR

Фото: DR

Джонни был просто без ума от своей пассии, заваливал ее цветами и дорогими подарками и даже назвал ее именем целый остров. Но и это еще не всё. Предложение руки и сердца окончательно подтвердило серьезность намерений 52-летнего актера, и вскоре Эмбер стала законной супругой Деппа.

8. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Фото: Legion-Media

Молодые родители Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли своим счастьем обязаны режиссеру Мартину Кэмпбеллу, снявшему фантастический фильм «Зеленый фонарь», на съемках которого и встретились актеры.

Кадр из фильма «Зеленый фонарь» / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

К этому времени у Рейнольдса за плечами был брак с обворожительной Скарлетт Йоханссон, а Лайвли завершила роман с Леонардо Ди Каприо. Актеры прониклись друг к другу настоящим трепетным чувством и не стали медлить со свадьбой, которая состоялась в 2012 году. Спустя два года у пары родилась дочь Джеймс.

9. Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

Фото: Legion-Media

Восходящие звезды Голливуда познакомились на съемках фильма «Новый человек-паук», где Эндрю сыграл популярного супергероя, а Эмма исполнила роль его девушки. Экранная любовь Питера Паркера и Гвен Стейси быстро переросла в реальные чувства, и вскоре актеры обручились.

Кадр из фильма «Новый человек-паук» / Фото: DR

Фото: DR

Однако спустя три года в отношениях пары наступил кризис, и они приняли решение взять тайм-аут. К счастью, размолвка продлилась недолго, и спустя месяц стало известно об их счастливом воссоединении. Остается надеяться, что свадебное торжество, которое должно было пройти этим летом в Риме, всё же состоится.

10. Ченнинг Татум и Дженна Деван

Фото: Legion-Media

Играя любовь на съемках танцевального фильма «Шаг вперед», актеры так увлеклись, что не заметили, как влюбились друг в друга по-настоящему. Спустя два года отношений, во время отпуска на Гавайях, Татум преподнес Дженне кольцо и предложил ей стать его женой, и девушка с радостью согласилась.

Кадр из фильма «Шаг вперед» / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

Пышное торжество состоялась в 2009 году в Малибу, а сразу после церемонии молодожены отправились в свадебное путешествие на Бали. В знак своей любви и преданности Дженна и Ченнинг сделали одинаковые татуировки с цитатой из своих свадебных клятв: «Бок о бок». Через 4 года у супругов родилась дочка, которую назвали Эверли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости