А девочка созрела. Подросшие дети знаменитостей

В том, как быстро растут чужие дети, можно убедиться, рассматривая Instagram знаменитостей, которые регулярно выкладывают снимки своих чад.  Новая порция самых свежих семейных фотографий звезд — в подборке ОК!

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ольга Кабо

Казалось, еще совсем недавно актриса Ольга Кабо рассказывала о рождении своего сына Виктора. А уже в этом июле мальчику исполнится три года. Сын растет любознательным и артистичным ребенком. Любит корчить рожицы и рисовать. А дочери Ольги от первого брака Татьяне Василишиной уже 16 лет. Девушка профессионально занимается балетом и выступает на сцене Большого театра. Кроме того, Таня успела сняться в нескольких фильмах.

Татьяна Василишина

Елена Перминова

«Открытка «Из Умбрии с любовью» — для наших бабушек», — поведала об этом кадре светская дива Елена Перминова, жена олигарха Александра Лебедева и мама троих детей. Младшей, Арине (в центре), в апреле исполнился год, сыновьям Никите (слева) и Егору – шесть и четыре соответственно. Елена любит путешествовать всей семьей и радовать фолловеров жизнерадостными фотографиями своих детишек, которые, как и мама, всегда одеты стильно и красиво.

Алсу

Алсу из тех мам, которые оберегают своих дочек от публичности. В одном из интервью она пояснила: «Мы с мужем не хотели показывать девочек, пока они маленькие, чтобы не лишать их спокойного детства». Однако потом повзрослевшие Сафина (8 лет) и Микелла (7 лет) сами стали просить маму взять их с собой на концерт или, например, на шоу Ивана Урганта.

Алсу с Микеллой (крайняя слева), Сафиной и Иваном Ургантом

Синди Кроуфорд

«Урок селфи от Кайи Гербер» — так подписала Синди Кроуфорд совместное фото с дочерью. 13-летняя Кайя, унаследовавшая яркую внешность своей мамы, обожает фотографироваться и не прочь повторить ее карьеру. Однако Синди не в восторге от этой идеи. Она считает, что Кайе, которая уже стала лицом коллекции детской одежды Versace, пока еще рано трудиться. Сама же девочка однажды заявила: «Наверное, сначала я буду моделью, потому что на этой работе не нужно ничего уметь, а потом стану детской медсестрой».

Синди и Кайя с удовольствием позируют вместе

Дрю Бэрримор

40-летняя актриса души не чает в своих дочках — трехлетней Олив и годовалой Фрэнки. По словам Дрю, ее старшая дочь очень похожа на нее. Дрю и Олив всё делают вместе. Сейчас актриса планирует взять пару уроков кулинарии, чтобы побаловать своих домочадцев, и Олив наверняка поможет ей в этом нелегком деле.

Дрю Бэрримор со своей старшей дочерью Олив

Алессандра Амбросио

В честь трехлетия своего сына Ноа бразильская супермодель и ее супруг, бизнесмен Джейми Мазур, устроили грандиозную тематическую вечеринку, посвященную любимому персонажу Ноа — Супермену. Даже их старшая дочь, шестилетняя Аня, в этот день блистала в «геройском» наряде. Угощения, оформление и, конечно же, торт были выполнены в соответствии с тематикой праздника. Но главным подарком для малыша стал визит и поздравление самого Супермена, от которого мальчик был просто в восторге. Своих малышей Амбросио называет «любовью всей жизни» и старается радовать их и удивлять.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур с детьми Аней и Ноа и главным гостем праздника — Суперменом

Милла Йовович

Свою младшую дочку Дашиэль Милла Йовович родила всего два месяца назад. Однако девочка уже стала настоящей звездой Интернета. В своем блоге актриса регулярно делится новостями из жизни малышки. Заботиться о подрастающей знаменитости Милле помогает ее старшая дочь Эвер.

В Instagram Миллы Йовович можно увидеть множество снимков ее детей — двухмесячной Дашиэль и 7-летней Эвер

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова готова часами говорить о своем сыне Соломоне, которого она родила в мае 2012-го. Instagram телеведущей постоянно пополняется новыми семейными фото — с ребенком и гражданским супругом Гурамом Баблишвили — и настроенческими подписями, среди которых, например, следующее трогательное умозаключение: «Всё-таки наивысший смысл любви между мужчиной и женщиной — это рождение детей!»

Счастливое семейство: Гурам Баблишвили, Соломон и Анфиса Чехова

Каролина Куркова

Пятилетний Тобин, сын чешской модели Каролины Курковой и американского кинопродюсера Арчи Друри, неразлучен со своей знаменитой мамой. Вместе с Каролиной он принимает участие в модных фотосессиях и даже помогает ей привести себя в порядок перед выходом в свет. Еще бы, ведь если твоя мама — супермодель, всё должно быть идеально! «Внешне Тобин пошел в меня: живая мимика, любовь к спорту. А вот общительность и чувство юмора он явно унаследовал от папы», — рассказывает о сыне Куркова.

Валерия

22-летнюю дочь Валерии Анну Шульгину многие хорошо знают. Она постепенно завоевывает мир шоу-бизнеса: выступает с концертами, записывает клипы, появляется с мамой на светских мероприятиях. А вот сыновья певицы остаются в тени звездной матери и сестры. 21-летний Артемий учится в Женевском университете сразу на двух факультетах, изучает программирование и финансы. Так что в России он нечастый гость. Младший, Арсений, которому 17, как известно, связал свою жизнь с музыкой. Он пианист.

Певица с сыновьями Артемием (слева) и Арсением

Адриана Лима

Дочери модели Адрианы Лимы и баскетболиста Марко Ярича нелегко переживают развод родителей, о котором стало известно в прошлом году. Пятилетней Валентине и двухлетней Сиенне Лима старается уделять как можно больше внимания и всячески их балует. Любимое развлечение девочек — делать забавные фотоснимки, в том числе и самих себя.

Адриана Лима с дочерьми Валентиной и Сиенной

Наталья Чистякова-Ионова

«Вот таким составом мы побывали на скачках «Монте-Карло», — прокомментировала этот снимок звезда. Наступило время, когда восьмилетняя Лида и трехлетняя Вера тоже не прочь блеснуть в свете. Собственно, этому факту сама певица очень рада. Но то ли еще будет! Лида, например, после экскурсии в театр-студию «Ералаш» заявила, что мечтает стать актрисой. А у маленькой Веры уже появился первый поклонник. На одной из фотографий девочка запечатлена вместе с мальчиком — племянником продюсера Макса Фадеева. Наталья подписала фото так: «Это любовь!»

Пинк

Дочь певицы Пинк и мотогонщика Кэри Харта стала для супругов настоящим подарком судьбы. Рождение Уиллоу спасло их брак, переживавший непростые времена, и вернуло гармонию в семью. С тех пор четырехлетняя девочка превратилась в главу звездного семейства: родители исполняют любой ее каприз. «Я вообще могу просто сидеть и смотреть на нее. Больше мне ничего не нужно!» — признается певица.

Как и большинство девочек, Уиллоу хочет быть похожей на свою маму и с удовольствием примеряет ее туфли

Анна Седокова

О своих детях певица пишет очень трепетно: «Мои два самых неразлучных создания на планете. У меня в жизни было много поражений и побед, но никогда и ничего я бы точно не добилась, если бы у меня не было моих двух ангелочков-хранителей. Они со мной, они поддерживают меня со всей своей любовью». Старшая, Алина, которой исполнилось 10 лет, копия мамы: у нее такие же роскошные волосы и обаятельная улыбка. А о трехлетней Монике Анна говорит как о шкоде и большой моднице.

Алина и Анна

Младшая дочь Анны Седоковой Моника

Новое на сайте
Новости
Все материалы