7 самых громких звездных измен

Недавно распалась одна из звездных пар — Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер. Сын известного актера был уличен в измене своей любимой.  Как заметила западная пресса, парень пошел в отца, тот тоже любил заводить романы на стороне. О том, кто еще прославился благодаря громким скандалам в связи с изменами, – в подборке ОК!

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Арнольд Шварценеггер

Семья актера Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) и журналистки Марии Шрайвер считалась одной из самых крепких в Голливуде. Супруги всегда появлялись вместе на всех мероприятиях, выглядели абсолютно счастливыми и воспитывали четверых детей. Скандал грянул в 2011 году, через несколько дней после того, как пара отметила серебряную свадьбу. Ушедший с поста губернатора Калифорнии актер выступил с откровенным заявлением. Он признался, что они с женой приняли решение жить отдельно в связи с тем, что он изменял ей с работавшей в их доме горничной по имени Милдред Патрисия Баена. Больше того, от этой связи в 1998 году у него родился сын Джозеф.

«Покидая пост губернатора, я рассказал жене о событиях десятилетней давности. Я понимаю и заслуживаю той обиды и разочарования, которые, без сомнения, почувствуют мои друзья и родственники. Мне нет прощения, и я беру на себя всю ответственность за причиненную им боль. Я извиняюсь перед Марией, перед моими детьми и семьей. Мне очень жаль», —сказал тогда 63-летний Шварценеггер. Надо отметить, что домработница проработала в их доме аж до 2011 года. Она хранила молчание о своих отношениях с «железным» Арни вплоть до его заявления. Однако потом женщина словно с катушек слетела. Она стала раздавать интервью различным изданиям, в которых рассказывала о самых интимных вещах. Ее признания даже бытового плана, например о том, как она носила украшения и платья Марии Шрайвер, у многих вызвали шок.

Вскоре Шрайвер подала на развод. Сейчас страсти вроде бы улеглись. Шварценеггер общается со всеми своими детьми. А для бывшей горничной и сына Джозефа он приобрёл огромный дом в Калифорнии. Кроме того, Джозефу на его 16-летие отец подарил личный спортзал. Парень увлекается тяжелой атлетикой и плаванием.

<Железный> Арни со своей женой Марией Шрайвер / Фото: Legion-Media

Арни и Милдред Баена / Фото: Legion-Media

Бывшая домработница Милдред Баена с внебрачным сыном Джозефом / Фото: Legion-Media

Франсуа Олланд

Ох уж эти французы! Их личная жизнь спокойной никогда не бывает. Франсуа Олланд (Francois Gerard Georges Hollande) еще до своего президентства умудрился влипнуть в не очень приятную историю. Он начал изменять своей гражданской жене, политику Сеголен Руаяль, с которой у них было четверо детей. Его возлюбленной стала журналистка издания Paris Match Валери Триервейлер. Долгое время они скрывали свои отношения, но потом приняли решение оставить семьи и жить вместе, правда без штампа в паспорте. В итоге, когда Франсуа Олланд был избран президентом Франции, его герлфренд, а именно так общественность называла Валери, стала его спутницей на всех официальных мероприятиях. Но их счастье было недолгим.

Вскоре Валери пришлось испытать те же эмоции, что и его бывшей гражданской супруге. А именно 10 января 2014 года вышел журнал Closer, на обложке которого красовался снимок папарацци, сделанный ранним утром на соседней с президентскими апартаментами улице. Франсуа Олланд, надвинув на нос бейсболку, выходит из подъезда чужого дома, в котором он явно провел ночь, и садится на скутер Vespa, припаркованный тут же, на улице Дю Сирк. «Последние месяцы по городу циркулировали слухи о романе главы государства с актрисой Жюли Гайе, — сообщалось в статье. — Теперь сплетни получили непосредственное документальное подтверждение».

Позже Валери Триервейлер выпустит мемуары, где подробно расскажет о том, как президент ей лгал, как обманывала ее Жюли Гайе, которая клялась своим сыном, что никакой связи с Олландом у нее нет, как она после скандальной обложки пыталась покончить с собой, как лежала в клинике с нервным срывом… После выписки некогда первая леди переехала в свою квартиру на улице Коши, а по коридорам Елисейского дворца ходила уже другая женщина – Жюли Гайе. Позже выяснилось, что это отнюдь не скоротечный роман, так встречались они уже два года. Ходили слухи, что на этот раз он готов остепениться и жениться на актрисе. Однако до сих пор этого не сделал.

Франсуа Олланд и Валери Триервейлер / Фото: Legion-Media

Актриса Жюли Гайе / Фото: Legion-Media

Эштон Катчер

Недавно ставший отцом голливудский актер Эштон Катчер (Ashton Katcher) был уличен в интрижке, которая у него была, когда он еще состоял в браке с актрисой Деми Мур. С Деми они встретились в 2003-м, а поженились спустя два года. Разница между супругами была приличная – 15 лет, и не в пользу Мур. Но она очень верила своему молодому избраннику, которому, в общем-то, помогла подняться на звездный олимп. Но Эштон оказался вовсе не таким уж благородным парнем.

На отдыхе в Сан-Диего он познакомился с девушкой по имени Сара Лил. С ней он провел ночь, сказав, что с женой уже давно живет отдельно. Сара об отдыхе с Эштоном молчать не стала. Она сразу же предложила свой рассказ об измене Катчера американским изданиям, за 250 тысяч долларов. Актеру же это измена стоила семейной жизни. Именно по этой причине Деми Мур и подала на развод.

Деми Мур и Эштон Катчер / Фото: Legion-Media

Они были красивой парой... / Фото: Legion-Media

Сара Лил / Фото: Legion-Media

Кристен Стюарт

Еще одна пара распалась из-за измены. Причем в этом союзе во всем виновата девушка, а именно 22-летняя актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Кристен тогда встречалась с актером Робертом Паттинсоном.

Во время съёмок в фильме «Белоснежка и Охотник» у нее случился флирт с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Папарацци подкараулили парочку, когда они катались в автомобиле Сандерса по Лос-Анджелесу. А на смотровой площадке ребята расслабились и дали волю чувствам. Как потом писали журналисты: «Они целовались как сумасшедшие». Позже актриса прокомментировала разоблачительные снимки. «Этот стихийный и неблагоразумный поступок поставил под угрозу всё самое дорогое, что у меня есть в жизни, я обманула человека, которого люблю и уважаю больше всех на свете, — Роба. Я люблю его… Мне очень, очень жаль». Но было уже поздно. Паттинсон не смог простить неверную.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон / Фото: Legion-Media

Кристен Стюарт и Руперт Сандерс / Фото: Legion-Media

Дин Макдермотт

Актриса Тори Спеллинг прославилась благодаря многочисленным сериалам и телефильмам, в которых она сыграла. А также благодаря своему мужу Дину Макдермотту (Dean McDermott), который изменял ей не только с женщинами, но и с мужчинами.

Всё началось с того, что в журнале Us Weekly в декабре 2013 года вышло признание Эмили Гудхэнд. Она рассказала, что когда Дин был в Торонто, где занимался продюсерской деятельностью, то они весело проводили время. Сразу же после знакомства он пригласил девушку в номер своего отеля. И потом они встречались еще несколько раз. Актриса, узнав об этом, наняла детектива, который выяснил еще немало пикантных подробностей. Оказалось, что Дин на протяжении многих лет изменял своей жене, причем не только с женщинами. И тратил сбережения своей жены на эти интрижки. Новость повергла Тори Спеллинг в шок. Однако она нашла в себе силы и простила мужа. После многочисленных консультаций с психологами пара решила, что Дину необходимо пройти курс от чрезмерной сексуальной зависимости.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт / Фото: Legion-Media

В семье подрастает четверо детей / Фото: Legion-Media

Джуд Лоу

История похождений голливудского ловеласа Джуда Лоу (Jude Law) достойна особого внимания. Еще будучи в браке с Сэди Фрост, которая родила ему двоих детей, он обратил внимание на очаровательную актрису Сиенну Миллер. Злые языки судачили, что он начал с ней встречаться еще до развода с женой.

После развода этот роман начал набирать обороты, как вдруг выяснилось, что актер одновременно крутил роман с няней своих детей Дэйзи Райт. Няня не постеснялась и рассказала даже то, что Лоу предлагал ей секс втроем. Конечно,Сиенна Миллер по этому поводу молчать тоже не стала. Она сняла кольцо с безымянного пальца, которое ей подарил Лоу на помолвку, и заявила, что больше знать его не хочет. Каково же было всеобщее удивление, когда спустя три года Сиенна и Джуд снова начали встречаться. Но и в этот раз у них ничего не получилось.

Справедливости ради стоит заметить, что позже стало известно, что Сиенна тоже изменяла своему возлюбленному. Ее любовником называли актера Дэниела Крйга, с которым она познакомилась на очередных съемках.

Джуд Лоу со своей женой Сэди Фост / Фото: Legion-Media

Джуд Лоу и Сиенна Миллер / Фото: Legion-Media

Джонни Депп

Вечный бунтарь и хулиган Джонни Депп (Johnny Depp) не раз говорил, что жизнь с Ванессой Паради резко изменила его. Казалось, он и правда остепенился. Пьяные дебоши, ночные гулянки, беспорядочные связи – всё осталось в прошлом. Депп поселился во Франции с Паради, заботился о ней и детишках. Все были уверены, что он превратился в примерного семьянина. Но, как стало известно позже, Депп никогда не был верным мужем.

Сначала появилось признание некой модели Стивенсон-Пино. В интервью изданию Star она поделилась своими впечатлениями от съемок в картине «Пираты Карибского моря». Якобы именно в эту пору Депп был увлечен девушкой. И свободное время они проводили вместе. «Джонни осыпал меня комплиментами, говорил, что я самая красивая девушка, которую он знает. Я провела в его трейлере незабываемые часы. Депп просто идеальный любовник. О таком можно только мечтать!» – приводит журнал слова модели.

А затем появились свидетельства, что на съемочной площадке «Мрачных теней» Депп был очарован Евой Грин. Очередной пощечины Ванесса Паради не выдержала и выгнала Деппа из дома.

Джонни Депп и Ванесса Паради / Фото: Splash/East News

Ева Грин / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости