Звезды, которые дружат с раннего детства

Детская дружба — самая крепкая. Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр, Кейт Хадсон и Лив Тайлер, Ким Кардашьян и Николь Ричи, а также многие другие звезды, которые дружат со школьных времен — в специальном обзоре ОК!

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Самые известные голливудские закадычные друзья познакомились в раннем детстве. Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр еще в конце 80-х не только ходили на кастинги вместе, но и пробовались на одни и те же роли. Карьера и того, и другого сложилась более чем удачно. Может быть, всё дело в том, что еще будучи маленькими детьми, звезды поклялись всегда поддерживать друг друга в жизни и на съемочной площадке, а также никогда не ругаться из-за ролей.

Кстати, в 2013 году они вместе появились в киноадаптации книги Фитцджеральда «Великий Гэтсби», где сыграли приятелей.

Тоби (в центре) и Лео (справа) в детстве

Фото: Splash/East News

Кадр из фильма «Великий Гэтсби». 2013 год / Фото: Legion-Media

2. Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк

Эти двое дружат уже больше 20 лет. Райан и Джастин познакомились, когда вместе вели популярное американское детское телешоу «Клуб Микки Мауса». Кстати, там же они подружились с Кристиной Агилерой и Бритни Спирс, которые были их соведущими.

С годами дружба молодых людей людей только окрепла. Гослинг даже жил вместе с Тимберлейком и его семьей в течение года в то время, когда у него были проблемы с гражданством (актер родился в Канаде).

Фото: Legion-Media

3. Дрю Бэрримор и Кортни Лав

Рыбак рыбака видит издалека. «Плохие девчонки» Дрю Бэрримор и Кортни Лав были известными в Голливуде тусовщицами в подростковом возрасте. Они вместе ходили по вечеринкам, слушали рок и весело проводили время. Позже Лав вышла замуж за Курта Кобейна и попросила Дрю стать крестной матерью их с Кобейном дочери Фрэнсис Бин.

Несмотря на то что Бэрримор сейчас остепенилась, а Кортни продолжает вести разгульный образ жизни, они по-прежнему очень близки.

Фото: Legion-Media

4. Джона Хилл и Адам Левин

Актер Джона Хилл и солист группы Maroon 5 Адам Левин познакомились задолго до того, как прославились. В одном из недавних интервью звезда «Волка с Уолл-стрит» признался, что очень дорожит дружбой с Адамом и, более того, даже считает его членом своей семьи.

Фото: Legion-Media

5. Роберт Дауни-младший, Шон Пенн, Роб Лоу и Чарли Шин

Эти красавцы познакомились и подружились еще будучи школьниками: все четверо посещали одно и то же учебное заведение в Санта-Монике. Из мальчишек-хулиганов выросли отличные актеры, но их «банду» по-прежнему не разлить водой.

Фото: Legion-Media

6. Зак Брафф и Лорин Хилл

Еще один пример дружбы, которая возникла еще в школе. Американская певица и обладательница восьми премий Grammy уже много лет является лучшей продугой звезды «Клиники». Лорин даже ходила на празднование Бар-мицвы Браффа. Эти две звезды доказывают своим примером, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Они очень близки, но поводов для слухов о возможном романе никогда не давали.

Фото: Legion-Media

7. Селена Гомес и Деми Ловато

Кумиры тинейджеров певицы и актрисы Деми Ловато и Селена Гомес повстречались на съемках популярного детского телевизионного сериала «Барни и Друзья» (1992-2010 гг.), когда обе девушки находились на отправных точках своих карьер в шоу-бизнесе.

Фото: Legion-Media

За всю историю своей крепкой девичьей дружбы они повздорили всего раз. А в 2010 году Ловато переживала очень сложный этап в жизни — она попала на лечение в реабилитационный центр из-за расстройства пищевого поведения и ей как никогда нужна была поддержка близкого человека. Селена поддержала подругу, и сейчас их дружба крепка как никогда.

Фото: Legion-Media

8. Николь Кидман и Наоми Уоттс

Австралийки Николь и Наоми красивы, талантливы и очень похожи между собой. А кроме того, давно являются лучшими подругами. Актрисы познакомились, когда подрабатывали моделями и снимались для рекламы купальников. Как-то после съемок девушки в складчину проехались на такси и с тех пор не расстаются.

Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

9. Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Обе девушки родились в семьях знаменитостей — Кейт является дочерью Голди Хоун, а отец Лив — легендарный солист группы Aerosmith музыкант Стивен Тайлер. На одной из совместных вечеринок их звездных родителей девушек представили друг другу и они сразу подружились. Чуть позже свои отношения актрисы «закрепили» и на экране, сыграв вместе в фильме «Доктор Т и его женщины».

Фото: Legion-Media

Кадр из фильма «Доктор Т и его женщины» / Фото: Legion-Media

10. Ким Кардашьян и Николь Ричи

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и дочь легендарного музыканта Лайонела Ричи были одними из самых ярких представительниц голливудской «золотой молодежи». Неудивительно, что девушки подружились, когда им было всего по 12 лет. Третьим лишним в их дружбе порой становилась Пэрис Хилтон, которая ссорила между собой девушек. Но у Ким и Николь явно больше общего друг с другом — обе телезвезды живут в счастливых браках и воспитывают детей.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости