10 звезд, которые не умеют готовить

Талантливые певицы, актрисы, предприниматели — они могут похвастаться всем, кроме самого главного женского умения — умения готовить. Кому из звезд Голливуда не помогают даже кулинарные курсы, а кто представляет на кухне реальную угрозу? Ищите ответы в нашем специальном обзоре звезд, которые не умеют готовить

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Бейонсе (Beyonce)

На сцене этой поп-звезде нет равных. Казалось бы, певица просто идеальная женщина: образцовая жена, любящая мать, талантливая артистка и настоящая красавица. Однако справиться с некоторыми традиционными женскими обязанностями ей оказалось не под силу. Звезда не раз признавалась, что совершенно не умеет готовить и уверена, что на кухня — не место для таких, как она.

Джей Зи и Бейонсе за завтраком / Фото: Legion-Media

«На кухне из меня получается настоящее стихийное бедствие. Поэтому, когда ко мне на ужин приходят друзья, я предпочитаю угощать их блюдами из лучших ресторанов. К счастью, я имею возможность заплатить за это. На кухне должны работать профессионалы», — заявила Бейонсе.

По словам певицы, статус звезды в этом случае приносит ей немало преимуществ — доставку для нее осуществляют даже из тех заведений, где этого делать не принято.

2. Ева Мендес (Eva Mendes)

Фото: Legion-Media

40-летняя американская актриса кубинского происхождения признается, что, несмотря на множество талантов (она также выпускает собственную линию одежды), приготовление пищи для нее — слишком сложная задача. Она настолько уважает процесс готовки, что предпочитает не портить его своим присутствием. Этот факт нисколько не тяготит актрису, так как как в любом случае она предпочитает жирную и калорийную пищу и не брезгует фастфудом.

Тем временем возлюбленный и отец ее 5-месячной дочери Эсмеральды Райан Гослинг в одном из интервью заявил, что уже задумывался о том, что его избраннице всё же не мешало бы научиться готовить: «Она, конечно, делает попытки что-то приготовить. Вот, например, недавно она сделала совершенно ужасную пасту», — смеется актер. — Я уже начал подумывать о том, чтобы отправить ее на кулинарные курсы».

Ева Мендес / Фото: Legion-Media

3. Тайра Бэнкс (Tyra Banks)

Фото: Legion-Media

Американская супермодель настолько занята, что совершенно не находит времени для готовки. А ведь Тайра, которая с юности славится своими аппетитными женственными формами, обожает вкусно поесть! По словам модели, ее спасение — еда навынос. В этом случае можно расслабиться и не думать о бытовых проблемах. 41-летняя модель, которая всё еще не замужем и не имеет детей, убеждена, что для нее пока нет необходимости учиться готовить. Тем более, что многочисленных ухажеров звезды подиума нисколько не смущает отсутствие у Бэнкс кулинарных способностей. Они счастливы уже от того, что она просто находится рядом с ними.

4. Дрю Бэрримор (Drew Barrymore)

Фото: Legion-Media

Мать звезды, актриса Джейд Бэрримор, видела будущее дочери в кино или театре, но отнюдь не за кухонной плитой, поэтому она совершенно не стремилась обучить девочку кулинарному искусству. Дрю действительно начала сниматься практически с пеленок. Испытание славой она выдерживала с трудом. Будучи совсем юной девушкой, стала завсегдатаем ночных клубов и даже пристрастилась к наркотикам. Так что времени на ведение домашнего хозяйства у нее было. Однако сейчас Дрю превратилась в примерную жену и мать двоих детей. Но, как признается звезда, до сих пор ей так и не удалось освоиться на собственной кухне. В одном из интервью она сказала, что хочет пойти в школу кулинарного мастерства.

«Мне очень нравится готовить, это доставляет мне большое удовольствие. Но получается у меня ужасно. Совсем не элегантно и не очень-то вкусно, но я работаю над этим», — поведала звезда.

Кроме того, Дрю берет рецепты у своей подруги Кэмерон Диас. Кто бы мог подумать, но эффектная стройная блондинка умеет удивлять своих друзей изысканными блюдами.

Фото: Legion-Media

5. Пенелопа Крус (Penelope Cruz)

Фото: Legion-Media

Эта актриса тоже из тех, кто не умеет, но хочет научиться готовить. Она уже успела пройти курс в специальной кулинарной школе. Однако, как признается звезда, у нее до сих пор мало что получается. В интервью Пенелопа рассказала, что ее коронное блюдо — традиционная испанская тортилья. «Проще говоря, омлет с картошкой. Вот его-то я умею готовить. Получается очень жирно, но вкусно», — смеется Крус, которая иногда позволяет себе отойти от диеты.

6. София Вергара (Sofía Vergara)

Фото: Legion-Media

Звезда сериалов Cофия Вергара родом из Колумбии. Она призналась, что, когда переехала в Америку, не умела варить даже кофе. «У нас в Колумбии этим занимаются горничные. Я не из самой богатой семьи. Но в доме у нас всегда была прислуга», — поведала актриса. В США, куда она была приглашена одним из рекламных агентств для съемок, ей приходилось туго.

Что самое интересное, спустя годы, уже став мамой, Вергара так и не научилась готовить. «Когда у меня появились деньги, я взяла на работу личного повара», — сказала она. Между прочим, повар научил готовить ее сына. Теперь 23-летний Маноло угощает маму вкусностями.

София с сыном Маноло / Фото: Legion-Media

7. Джессика Симпсон (Jessica Simpson)

Фото: Legion-Media

Отсутствие каких бы то ни было бытовых навыков известная певица продемонстрировала еще на телешоу «Молодожены», которое показывали по ТВ в середине 2000-х, — в нем рассказывалось о жизни Джессики и ее бывшего мужа Ника Лаше. В ходе шоу зрители неоднократно смогли убедиться в том, что у девушки напрочь отсутствуют кулинарные способности. С тех пор прошло много времени, Джессика второй раз вышла замуж, стала мамой, нашла свое призвание в качестве дизайнера сумок, но вот на кухне по-прежнему беспомощна. А после того как звезда сильно поправилась и снова вернулась в форму, она предпочитает, чтобы вкусную, а главное, полезную и некалорийную еду специально для нее готовили профессиональные повара.

8. Джада Пинкетт Смит (Jada Pinkett Smith)

Фото: Legion-Media

Еще до того как Джада Пинкетт стала женой известного актера Уилла Смита, она играла суровую девушку Лену Джеймс в сериале «Другой мир». И в одном из эпизодов героиня искусно готовила для своей соседки по комнате. На самом же деле Джада совсем не умеет готовить. В одном из интервью она призналась, что ее бабушка готовила из рук вон плохо, а яблоко от яблони, как известно, падает недалеко.

9. Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)

Фото: Legion-Media

Мы привыкли видеть оскароносную красавицу Дженнифер Лоуренс в амплуа сильной, уверенной в себе ловкой женщины, но на самом деле актриса очень неуклюжая. Мы все помним ее нелепые падения на красной ковровой дорожке. А к плите ее лучше не подпускать. Дженнифер также призналась, что она не умеет танцевать, прибираться по дому и шить.

10. Кира Найтли (Keira Knightley)

Фото: Legion-Media

Британская актриса называет себя не иначе как «33 несчастья», если речь идет о кулинарных талантах. По ее признанию, все попытки что-то приготовить заканчиваются маленькой катастрофой кухонного масштаба: у нее всегда всё подгорает. Кира рассказывала, что много раз пыталась научиться готовить, но увы — тут она абсолютно безнадежна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости