10 звезд с цветными волосами

Говорят, что если женщина хочет изменить свою жизнь, она начинает с прически. Мы не знаем, чем руководствовались героини нашего материала, но смелости и фантазии им не занимать. В подборке ОК! — десять рисковых девушек, сказавших «да» необычному цвету волос

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Хилари Дафф

Американская актриса и певица явно начала новую главу своей жизни, перекрасив волосы в ярко-бирюзовый цвет. В феврале этого года 27-летняя Дафф подала на развод с канадским хоккеистом Майком Комри, а к весне решилась и на перемены во внешнем образе.

Сама Хилари говорит, что мысль о смене волос пришла к ней внезапно: отдыхая с семьей в Мексике, девушка так вдохновилась видом океана, что решила покрасить волосы в такой же цвет. Трехлетнему сыну певицы Луке мамин модный эксперимент явно понравился. По словам Дафф, мальчик узнал несколько новых цветов, смотря на результат работы стилистов девушки.

Хилари Дафф / Фото: Legion-Media

Хилари Даф / Фото: Legion-Media

2. Николь Ричи

Светскую львицу, дизайнера и приемную дочь Лайонела Ричи легко можно назвать девушкой-радугой. Смелости девушки можно только позавидовать: волосы 33-летней Николь были и зелеными, и синими, и фиолетовыми, а теперь они розовые. Любит дизайнер экспериментировать и с длиной: она стриглась под мальчика, наращивала локоны, и всё это бесконечное количество раз. Николь утверждает, что через такую частую смену цвета волос она выражает себя.

«Волосы — единственная сумасшедшая вещь, существующая сейчас в моей жизни», — признается Ричи. Поклонники не всегда согласны с модными решениями Николь, но ее муж, музыкант Джоэл Мэдден, и дети — семилетняя Харлоу и пятилетний Спарроу от фантазии Ричи в восторге, а это самое главное.

Фото: Legion-Media

3. Келли Осборн

Несколько месяцев назад британская певица и актриса покрасила волосы в сиреневый цвет, и расставаться с ним, похоже, не собирается.

«Я люблю играть со своими волосами. Это то, что я всегда делала. Стригла, сбривала, отращивала, красила. Мне посчастливилось работать с великолепными стилистами», — рассказала Келли журналистам. «У меня хорошие волосы благодаря генам родителей. Я могу сушить их феном целый час, так много у меня волос. Это просто сумасшествие. Даже мои друзья не верят, что это всё мое», — добавляет певица.

Стоит отметить, что тридцатилетняя дочь великого Оззи Осборна, будучи ведущей телепередачи о стиле, является примером для подражания многих девочек. В Интернете можно найти сотни видеоуроков, помогающих сделать укладку в стиле Келли Осборн.

Фото: Legion-Media

4. Джулианна Хаф

Американская певица, танцовщица и актриса на эксперимент с цветом волос впервые решилась пару дней назад. Очаровательная блондинка шокировала всех, выложив в социальной сети фотографию, на которой она с ярко-розовыми волосами. Свой имидж 26-летняя Джулианна доверила известному в Голливуде стилисту Рионе Капри, постоянно работающей с актрисой Ниной Добрев.

Хаф, ставшая звездой проекта «Танцы со звездами», рассказала, что всегда любила экспериментировать со своим внешним видом. В прошлом году девушка отрезала длинные локоны и осталась в полном восторге: «Оно того стоило. Ты больше не можешь прятаться за волосами и чувствуешь свободу». Судя по всему, это и вдохновило Джулианну на изменение цвета волос. Почему розовый? «Это цвет доброты», — просто объясняет Хаф.

Джулианна Хаф / Фото: Legion-Media

5. Кэти Перри

Тридцатилетняя певица догоняет Николь Ричи по количеству экспериментов с цветом волос. Дольше всего Перри радовала окружающих фиолетовыми, зелеными и синими волосами.

Кэти Перри в феврале 2015 года / Фото: Legion-Media

Кэти всегда была любительницей яркого стиля, так что ее необычные прически мало кого удивляли. Но поклонники поп-дивы уверены, что больше всего ей идет быть брюнеткой. Певица к фанатам прислушивается и уже несколько месяцев ходит с темными волосами, оставив яркие краски только в одежде.

С цветами Перри играет постоянно, но длину волос девушка если и меняла, то очень осторожно: ничего короче каре. Правда, первого апреля певица выложила в Instagram фото своей новой стрижки «под мальчика», подписав: «Попросила подстричь меня, как Крис Дженнер». Но фото всё же оказалось первоапрельской шуткой, а прическа — париком.

Первоапрельское селфи Кэти Перри / Фото: Legion-Media

6. Ванесса Хадженс

Актрису на новый цвет волос вдохновил Хеллоуин. Певица так прониклась атмосферой праздника, что свое светлое омбре изменила на омбре красное. Но результат Ванессе так понравился, что она вернула себе привычный цвет лишь полгода спустя.

26-летняя Хадженс уже играла с яркими цветами: до красного девушка отдала предпочтение голубому, в который покрасила кончики волос, не решившись, видимо, экспериментировать над всей длиной волос. Стоит отметить, что американской звезде любой образ к лицу, так что мы ждем не дождемся новых изменений в прическе Ванессы!

Фото: Legion-Media

7. Кеша

Певица Кеша — еще одна любительница менять цвет волос со скоростью света. Зеленые, голубые, фиолетовые — это для Кеши было лишь началом. Долгое время девушка с гордостью ходила с волосами, покрашенными во все цвета радуги. И хотя уже несколько недель певица является блондинкой, ее ярких причесок нам всё же будет не хватать.

Кеша / Фото: Legion-Media

Такую страсть к смене стиля Кеша объяснила журналистам: «Я пытаюсь сделать так, чтобы мои волосы подходили под наряды. У меня много краски: дома, например, стоит целое ведро. И еще у меня шесть выходных. То есть, работаю я один день в неделю, а в остальное время играю с котами, их игрушками и краской для волос».

Кеша / Фото: Legion-Media

8. Лили Аллен

За цветом волос этой певицы тоже трудно уследить. Летом 29-летняя Лили красилась в розовый, зимой — в фиолетовый, а в марте, на отдыхе с семьей, британка похвасталась всему миру зелеными волосами.

Лили Аллен на отдыхе с семье. Март, 2015 год / Фото: Legion-Media

В юности Аллен была известна в основном своими скандальными выходками. Сейчас же она примерная жена и мать двух дочек, так что можно предположить, что причины такой любви к смене имиджа схожи с объяснением Николь Ричи: «Волосы — единственная сумасшедшая вещь, существующая сейчас в моей жизни».

Моду на сиреневый Лили тоже не обошла стороной / Фото: Legion-Media

9. Деми Ловато

Деметрия (полное имя певицы) тоже выражает свое «я» с помощью краски для волос и ножниц. Кажется, нет такого образа, который бы юная американская звездочка на себя не примерила: волосы всех цветов радуги, длинные локоны и короткие стрижки, выбритые виски — Деми не дает нам скучать. 22-летняя Ловато признается, что была влюблена в каждый из своих образов, но добавляет, что «сейчас мне больше нравится быть брюнеткой».

Деми Ловато / Фото: Legion-Media

Стоит отметить, что и брюнеткой девушку назвать нельзя: концы ее волос всё равно ярко-зеленого цвета. «Когда я вижу по-настоящему крутой цвет, я долго смотрю на него. Если он мне нравится, я иду и перекрашиваюсь в него. Один и тот же цвет мне быстро надоедает, поэтому я их так часто меняю», — объясняет Деми.

Деми Ловато / Фото: Legion-Media

10. Хейли Уильямс

Закрывает наш топ солистка американской рок-группы Paramore. Девушка, отдающая предпочтение огненно-рыжему цвету, время от времени ненадолго перекрашивает волосы в цвета вроде синего, желтого и зеленого.

Фото: Legion-Media

Хейли Уильямс / Фото: Instagram.com

По словам самой Уильямс, все изменения ей быстро надоедают. «Я становлюсь шизофреником, когда речь заходит о волосах. Когда нам с моим другом Брайаном скучно, мы обсуждаем что-то, а потом делаем это. Например, он сказал: «Слушай, твои никогда не были бирюзовыми… Покрась их!». Что ж, нельзя не похвалить Брайана, яркие прически придают Хейли еще больше индивидуальности.

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости