10 самых известных рыжеволосых красавиц до 25 лет

Рыжим цветом волос может похвастаться только 2% населения планеты. Добавьте к этому такие критерии, как молодость, красота и успешность, и этот список вовсе сократится до сотни человек.  В сегодняшнем рейтинге ОК! — десять юных, но уже очень известных обладательниц огненной шевелюры

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

1. Софи Тёрнер (Sophie Turner), 19 лет

Молодая английская актриса из Нортгемптона стала известна всему миру благодаря своей дебютной роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», снятому по мотивам саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и огня». После этого на девушку, как из рога изобилия, посыпались предложения. На ближайшие два года в графике Тёрнер съемки в четырех картинах, в одной из которых, фильме «Монстр Мэри Шелли»», Софи играет главную роль. И пусть огненный цвет для актрисы не является натуральным (ей пришлось перекраситься ради съемок в «Играх престолов»), история ее успеха подтверждает миф древних римлян о том, что рыжий цвет приносит удачу своим обладательницам.

Софи Тернер в сериале «Игра престолов» / Фото: DR

И на красной ковровой дорожке / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

2. Молли Куинн (Molly Quinn), 21 год

Актриса имеет ирландские корни, отсюда и ее неординарная внешность и солнечная копна волос. За свои 20 с хвостиком лет девушка успела поработать с Джимом Керри в картине «Рождественская история», озвучить фею Блум в серии мультфильмов Winx Club и сняться в популярном телесериале «Касл». Именно Молли сыграла в комедии «Мы – Миллеры» Мелиссу Фицджеральд, ту забавную девочку, которая путешествовала со своими родителями, желающими поближе познакомиться с семьей Миллер. На достигнутом Молли не останавливается: сейчас она занята в различных короткометражках и параллельно продолжает озвучивать мультфильмы.

Молли на съемках комедии «Мы – Миллеры» / Фото: Legion-Media

Молли Куинн / Фото: Legion-Media

3. Эмма Уотсон (Emma Watson), 24 года

Фото: Legion-Media

Для поклонников истории про Гарри Поттера Эмма всегда будет маленькой волшебницей Гермионой Грейнджер, которая знает всё на свете и свободное от приключений время проводит в библиотеке. Однако милая девочка давно превратилась в красивую и соблазнительную девушку: в этом году Эмма отметит свое двадцатипятилетие. Несмотря на юный возраст, девушка преуспела как в кино, так и в общественной жизни: на ее счету почти два десятка ролей в различных фильмах и статус посла доброй воли ООН. Более того, в 2009 году Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

Фото: Legion-Media

4. Белла Торн (Bella Thorne), 17 лет

Еще будучи шести недель от роду, Белла уже снималась для каталога Parents Magazine, а спустя пару лет начала активно работать в кино. На данный момент на ее счету участие более чем в 19 картинах, самые известные из которых — комедия «Смешанные» и телесериал «Одинокие сердца». Помимо этого девушка давно сотрудничает в качестве модели с такими брендами, как «JLO от Jennifer Lopez», Lasenza Girl и Tommy Hilfiger. Попробовала она себя и в качестве певицы: в 2014 году состоялась премьера ее сингла Call it Whatever, а позже вышел клип на эту песню. Вне сомнений, Белла – пример целеустремленности и уверенности, чем так славятся обладатели огненной шевелюры.

Белла в фильме «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

5. Джорджи Хенли (Georgie Henley), 19 лет

Фото: DR

Свой девятый день рождения малышка Джорджи отметила на съёмочной площадке фильма «Хроники Нарнии: лев, колдунья и платяной шкаф» — картины, благодаря которой девушка и стала знаменитой. Популярная сказочная история не только прославила актрису на весь мир, но и принесла ей две премии — Phoenix Film Critics Society Awards и Young Artist Awards. После успеха девушка снялась еще в нескольких картинах, но затем решила уделить внимание своей учебе: на данный момент она изучает английский язык и литературу в Клэр-колледже Кембриджского университета.

Фото: Legion-Media

6. Шейлин Вудли (Shailene Woodley), 23 года

Новоиспеченная любимица Голливуда, известная всему миру по картинам «Дивергент», «Потомки» и «Виноваты звезды», в жизни далека от света софитов. Вместо погони за подиумными новинками и разговоров о веселых случаях на съемках, девушка предпочитает безымянные джемперы и серьезные рассуждения о посылах, которые должно нести киноискусство своей юной аудитории.

Из огромного количества проектов, предлагаемых актрисе, она выбирает только те, которые содержат поучительную историю и моральную подоплеку. Шейлин – удивительная девушка, сумевшая сохранить свою непосредственность и искренность даже несмотря на обрушившуюся на нее славу.

Энсел Эльгорт и Шейлин Вуди, «Виноваты звезды» / Фото: DR

Фото: Legion-Media

7. Кая Скоделарио (Kaya Scodelario), 23 года

Фото: Legion-Media

Не случайно считают, что рыжие люди – самые неординарные личности на свете. Актриса Кая Скоделарио – явное тому подтверждение. Девушка с детства страдала дислексией, с которой упрямо боролась многие годы. Ее упорство было вознаграждено: победив болезнь, Кая попала на 13-е место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин в мире» по версии журнала FHM. Начав сниматься в кино, она сыграла роли в таких общепризнанных картинах, как «Титаны», «Грозовой перевал» и «Бегущий в лабиринте». А в свободное от съемок и публичной жизни время актриса болеет за английский футбольный клуб «Арсенал» и общается с мамой-бразильянкой на португальском языке.

Фото: Legion-Media

8. Рейчел Херд-Вуд (Rachel Clare Hurd-Wood), 24 года

«Мечта парфюмера» — именно так негласно называют поклонники актрису, сыгравшую последнюю жертву Жан-Батиста в легендарной картине «Парфюмер: История одного убийцы». Девушка успела примерить на себя многие амплуа: кинороли Рейчел варьируются от трагических образов девочек, попавших в руки маньяка, до сказочных персонажей наподобие Венди из «Питера Пена». Актриса, с детства мечтавшая посвятить свою жизнь изучению дельфинов, отказалась от этой идеи после успеха в фильме «Вторжение: Битва за рай» и с головой ушла в актерскую деятельность.

Фото: DR

9. Шанталь Стаффорд-Эббот (Chantal Stafford-Abbott), 21 год

Фото: DR

Обладательница зеленых глаз, веснушек, а в придачу еще и огненной копны волос, Шанталь начала работать моделью, еще учась в школе. Уже в 2009 году она дебютировала на показах Issey Miyake, Maison Martin Margiela и Yohji Yamamoto, а чуть позже стала одной из рекордсменов подиумного сезона, сделав сразу тридцать показов. Эту красивую и пленительную девушку, может, и не разрывают на части редакторы и фотографы модельного мира, но ее завораживающие снимки регулярно появляются в Pop, French Revue des Modes, Flair и Vogue.

Фото: DR

10. Луиза Бианхин (Luisa Bianchin), 23 года

Глядя на фотографии Луизы, невольно понимаешь, почему в Средневековье люди верили в колдовскую силу рыжих девушек. Что-то магическое и завораживающее есть во внешности этой немецкой модели. Возможно, именно этим она и привлекла внимание редакторов Flair, Grey и Vestal. Став одной из главных моделей-новичков 2010 года, девушка начала работать для культовых Elle и Vogue. Во время прошедших недель моды Луиза участвовала в шоу Marc Jacobs и Emilio Pucci и была выбрана лицом аромата Womanity марки Thierry Mugler. Карьера девушки так стремительно идет вверх, что даже самый закоренелый скептик невольно поверит в волшебные свойства рыжеволосых девушек.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Новое на сайте
Новости
Все материалы