10 самых известных рыжеволосых красавиц до 25 лет

Рыжим цветом волос может похвастаться только 2% населения планеты. Добавьте к этому такие критерии, как молодость, красота и успешность, и этот список вовсе сократится до сотни человек.  В сегодняшнем рейтинге ОК! — десять юных, но уже очень известных обладательниц огненной шевелюры

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

1. Софи Тёрнер (Sophie Turner), 19 лет

Молодая английская актриса из Нортгемптона стала известна всему миру благодаря своей дебютной роли Сансы Старк в телесериале «Игра престолов», снятому по мотивам саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и огня». После этого на девушку, как из рога изобилия, посыпались предложения. На ближайшие два года в графике Тёрнер съемки в четырех картинах, в одной из которых, фильме «Монстр Мэри Шелли»», Софи играет главную роль. И пусть огненный цвет для актрисы не является натуральным (ей пришлось перекраситься ради съемок в «Играх престолов»), история ее успеха подтверждает миф древних римлян о том, что рыжий цвет приносит удачу своим обладательницам.

Софи Тернер в сериале «Игра престолов» / Фото: DR

И на красной ковровой дорожке / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

2. Молли Куинн (Molly Quinn), 21 год

Актриса имеет ирландские корни, отсюда и ее неординарная внешность и солнечная копна волос. За свои 20 с хвостиком лет девушка успела поработать с Джимом Керри в картине «Рождественская история», озвучить фею Блум в серии мультфильмов Winx Club и сняться в популярном телесериале «Касл». Именно Молли сыграла в комедии «Мы – Миллеры» Мелиссу Фицджеральд, ту забавную девочку, которая путешествовала со своими родителями, желающими поближе познакомиться с семьей Миллер. На достигнутом Молли не останавливается: сейчас она занята в различных короткометражках и параллельно продолжает озвучивать мультфильмы.

Молли на съемках комедии «Мы – Миллеры» / Фото: Legion-Media

Молли Куинн / Фото: Legion-Media

3. Эмма Уотсон (Emma Watson), 24 года

Фото: Legion-Media

Для поклонников истории про Гарри Поттера Эмма всегда будет маленькой волшебницей Гермионой Грейнджер, которая знает всё на свете и свободное от приключений время проводит в библиотеке. Однако милая девочка давно превратилась в красивую и соблазнительную девушку: в этом году Эмма отметит свое двадцатипятилетие. Несмотря на юный возраст, девушка преуспела как в кино, так и в общественной жизни: на ее счету почти два десятка ролей в различных фильмах и статус посла доброй воли ООН. Более того, в 2009 году Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

Фото: Legion-Media

4. Белла Торн (Bella Thorne), 17 лет

Еще будучи шести недель от роду, Белла уже снималась для каталога Parents Magazine, а спустя пару лет начала активно работать в кино. На данный момент на ее счету участие более чем в 19 картинах, самые известные из которых — комедия «Смешанные» и телесериал «Одинокие сердца». Помимо этого девушка давно сотрудничает в качестве модели с такими брендами, как «JLO от Jennifer Lopez», Lasenza Girl и Tommy Hilfiger. Попробовала она себя и в качестве певицы: в 2014 году состоялась премьера ее сингла Call it Whatever, а позже вышел клип на эту песню. Вне сомнений, Белла – пример целеустремленности и уверенности, чем так славятся обладатели огненной шевелюры.

Белла в фильме «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» / Фото: Legion-Media

Фото: Legion-Media

5. Джорджи Хенли (Georgie Henley), 19 лет

Фото: DR

Свой девятый день рождения малышка Джорджи отметила на съёмочной площадке фильма «Хроники Нарнии: лев, колдунья и платяной шкаф» — картины, благодаря которой девушка и стала знаменитой. Популярная сказочная история не только прославила актрису на весь мир, но и принесла ей две премии — Phoenix Film Critics Society Awards и Young Artist Awards. После успеха девушка снялась еще в нескольких картинах, но затем решила уделить внимание своей учебе: на данный момент она изучает английский язык и литературу в Клэр-колледже Кембриджского университета.

Фото: Legion-Media

6. Шейлин Вудли (Shailene Woodley), 23 года

Новоиспеченная любимица Голливуда, известная всему миру по картинам «Дивергент», «Потомки» и «Виноваты звезды», в жизни далека от света софитов. Вместо погони за подиумными новинками и разговоров о веселых случаях на съемках, девушка предпочитает безымянные джемперы и серьезные рассуждения о посылах, которые должно нести киноискусство своей юной аудитории.

Из огромного количества проектов, предлагаемых актрисе, она выбирает только те, которые содержат поучительную историю и моральную подоплеку. Шейлин – удивительная девушка, сумевшая сохранить свою непосредственность и искренность даже несмотря на обрушившуюся на нее славу.

Энсел Эльгорт и Шейлин Вуди, «Виноваты звезды» / Фото: DR

Фото: Legion-Media

7. Кая Скоделарио (Kaya Scodelario), 23 года

Фото: Legion-Media

Не случайно считают, что рыжие люди – самые неординарные личности на свете. Актриса Кая Скоделарио – явное тому подтверждение. Девушка с детства страдала дислексией, с которой упрямо боролась многие годы. Ее упорство было вознаграждено: победив болезнь, Кая попала на 13-е место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин в мире» по версии журнала FHM. Начав сниматься в кино, она сыграла роли в таких общепризнанных картинах, как «Титаны», «Грозовой перевал» и «Бегущий в лабиринте». А в свободное от съемок и публичной жизни время актриса болеет за английский футбольный клуб «Арсенал» и общается с мамой-бразильянкой на португальском языке.

Фото: Legion-Media

8. Рейчел Херд-Вуд (Rachel Clare Hurd-Wood), 24 года

«Мечта парфюмера» — именно так негласно называют поклонники актрису, сыгравшую последнюю жертву Жан-Батиста в легендарной картине «Парфюмер: История одного убийцы». Девушка успела примерить на себя многие амплуа: кинороли Рейчел варьируются от трагических образов девочек, попавших в руки маньяка, до сказочных персонажей наподобие Венди из «Питера Пена». Актриса, с детства мечтавшая посвятить свою жизнь изучению дельфинов, отказалась от этой идеи после успеха в фильме «Вторжение: Битва за рай» и с головой ушла в актерскую деятельность.

Фото: DR

9. Шанталь Стаффорд-Эббот (Chantal Stafford-Abbott), 21 год

Фото: DR

Обладательница зеленых глаз, веснушек, а в придачу еще и огненной копны волос, Шанталь начала работать моделью, еще учась в школе. Уже в 2009 году она дебютировала на показах Issey Miyake, Maison Martin Margiela и Yohji Yamamoto, а чуть позже стала одной из рекордсменов подиумного сезона, сделав сразу тридцать показов. Эту красивую и пленительную девушку, может, и не разрывают на части редакторы и фотографы модельного мира, но ее завораживающие снимки регулярно появляются в Pop, French Revue des Modes, Flair и Vogue.

Фото: DR

10. Луиза Бианхин (Luisa Bianchin), 23 года

Глядя на фотографии Луизы, невольно понимаешь, почему в Средневековье люди верили в колдовскую силу рыжих девушек. Что-то магическое и завораживающее есть во внешности этой немецкой модели. Возможно, именно этим она и привлекла внимание редакторов Flair, Grey и Vestal. Став одной из главных моделей-новичков 2010 года, девушка начала работать для культовых Elle и Vogue. Во время прошедших недель моды Луиза участвовала в шоу Marc Jacobs и Emilio Pucci и была выбрана лицом аромата Womanity марки Thierry Mugler. Карьера девушки так стремительно идет вверх, что даже самый закоренелый скептик невольно поверит в волшебные свойства рыжеволосых девушек.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости