Рианна, Ирина Шейк и еще 12 звезд с самыми необычными татуировками (фото)

Похоже, мода на татуировки не пройдет никогда! Бен Аффлек, Леди Гага и другие смельчаки с самыми интересными рисунками на теле — в нашей подборке.

Фотография: Legion-Media.ru Рианна
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кара Делевинь

Кара — одна из самых татуированных моделей с мировым именем. Коллекция ее нательных рисунков насчитывает более десятка изображений. Первой татуировкой девушки стала голова льва на указательном пальце, символизирующая гордость, власть и силу. Также у Кары «подписаны» обе стопы: «Сделано в Англии» и «Бекон». Кроме того, на плече у нее есть необычная белая татуировка. Три года назад коллекция татуировок Кары пополнилась изображением фамильного герба семьи Делевинь, а два года назад — слоником.

Тату Кары Делевинь

Тату Кары Делевинь

Lady Gaga

У Lady Gaga на теле уже 18 татуировок. Это цветочные узоры, изображения животных, названия ее альбомов. В 2015 году под подмышкой певицы появилась надпись «Мама монстров» — именно так величают эпатажную диву ее фанаты. А вот тату на внутренней стороне правой руки, в виде трубы, — одна из ее любимых. В свое время певица рассказала, что посвятила ее своему кумиру — джазовому музыканту Тони Беннетту.

Леди Гага

Один из последних рисунков Леди Гага — посвящение Дэвиду Боуи. Певица исполнила несколько композиций легендарного музыканта во время церемонии «Грэмми» в 2016-м, вскоре после его ухода из жизни, а после этого сделала у себя на ребрах портрет Боуи с обложки альбома Aladdin Sane.

Леди Гага

Лана Дель Рей

Все свои мысли певица излагает не на бумаге, а на руках. На одной руке у нее красуется слово Paradise («Рай»). Кисть другой руки украшена многозначительной фразой Trust no one («Никому не доверяй»). На безымянном пальце левой руки выбито Die young («Умереть молодым»). Кроме всего прочего, любительница классической литературы нанесла на запястье имена писателя Набокова и поэта Уитмена. Произведения этих авторов вдохновили Лану на создание сингла Lolita.

Лана Дель Рей

Джастин Бибер

Для певца нанесение тату стало уже своеобразной семейной традицией. Первую татуировку, надпись Yeshua («Иисус») на груди, Бибер сделал вместе со своим отцом Джереми во время поездки в Израиль в 2011 году. На левом предплечье звезды расположено изображение глаза — символ того, что мама певца, Патти Маллетт, всегда присматривает за своим сыном. А сразу под ним находится надпись Believe («Верь»), сделанная после выхода одноименного студийного альбома.

Джастин Бибер

Ирина Шейк

Нельзя сказать, что супермодель увлекается нательной живописью. Однако некоторые татуировки на теле Шейк все-таки есть. Несколько лет назад она показала видео, на котором тату-мастер выводит на ее ноге имя Галия на английском. Ролик Ирина сопроводила словами, посвященными бабушке Галие, которой не стало два года назад:

Единственная мысль, которая каждый день делает меня сильнее, — это то, что она всегда со мной.

Ирина Шейк

Тату Ирины Шейк

Тимати

Считать татуировки Тимати — дело неблагодарное. Спина рэпера — настоящая картина: в центре — огромный череп, чуть выше некое подобие кремлевской стены со звездами и надпись Moscow City. На шее у певца красуется портрет девушки и отпечаток женских губ. Кстати, многие фанаты считают Тимати законодателем моды по части тату и копируют на своих телах звездные эскизы.

Тимати

Рианна

Еще одна звезда, решившая почтить память любимой бабушки. В честь покойной родственницы Рианна запечатлела на своей груди распахнувшую крылья богиню Исиду. Также одной из самых ярких татуировок красавицы является узор племени маори, нанесенный на правую кисть. А еще большая любительница нательных рисунков сделала тату в знак преданности своему бойфренду Крису Брауну, с которым на тот момент состояла в отношениях. Теперь на шее каждого из бывших возлюбленных есть россыпь маленьких звездочек.

Рианна

Татуировки Рианны

Бен Аффлек

Бен Аффлек переплюнул всех, когда набил на своей спине огромного феникса. И хотя актер говорит, что татуировка ненастоящая, поклонники убеждены в обратном. Феникс всюду сопровождает Бена и никогда «не пропадает» на теле. Сначала он засветил татуировку, когда садился на мотоцикл, а позже папарацци запечатлели актера на пляже. И да, краска не растеклась даже от воды.

Бен Аффлек

Кендалл Дженнер

Звезда реалити-шоу сделала свою первую татуировку, будучи в состоянии алкогольного опьянения. На тот момент Кендалл Дженнер не придумала ничего лучше, как набить слово «Мяу» (Meow) на внутренней стороне нижней губы. Также у модели есть две маленькие татуировки на средних пальцах – целое сердце и разбитое сердце.

Кендалл Дженнер

Пресли Гербер

Необычную татуировку сделал и сын Синди Кроуфорд. Пресли решил увековечить свою любовь к младшей сестре Кайе и набил на руке надпись Kaia XXIII. Поклонники неоднозначно отнеслись к нательной живописи. Некоторые сочли татуировку милой, а другие высказали мнение, что набивать имя сестры – как минимум странно. Но в одном фолловеры Гербера сошлись: никто из них так и не догадался, что означает число 23.

Пресли Гербер

Бруклин Бекхэм

Увековечить любовь к близкому человеку решил и Бруклин Бекхэм. Вот только в качестве объекта обожания он выбрал свою маму Викторию. 18-летний фотограф не стал выдумывать что-то сложное и ограничился лаконичной надписью «Mom». Кроме этой татуировки у него есть и другие изображения: фотоаппарат — видимо, как символ его главного увлечения, компас, портрет индейского вождя, число 1975 — год рождения его отца Дэвида Бекхэма.

Бруклин Бекхэм

Бруклин Бекхэм

Том Харди

А вот Том Харди сделал татуировку после того, как проиграл спор. Все началось с того, что накануне объявления номинантов на «Оскар» 2016 Леонардо ДиКаприо предположил, что Американская киноакадемия позволит Тому побороться за главную кинонаграду в номинации «Лучший актер второго плана» (речь шла о фильме «Выживший»). Вот только Харди был настолько не уверен в себе, что решил с этим поспорить — и ошибся. Теперь на бицепсе актера красуется надпись «Лео всё знает».

Том Харди

Дрейк

В сентябре прошлого года новенькую тату сделал и Дрейк. В качестве эскиза он выбрал портрет Блика Гиллиама, которого сыграл Дэнзел Вашингтон в фильме 90-х «Блюз о лучшей жизни». Кроме того, Дрейк также набил тату, чтобы отдать дань уважения своему старому другу Энтони "FIF" Соаресу, который погиб в перестрелке в Торонто.

Татуировка Дрейка

Пэрис и Майкл Джексон

Дети Майкла Джексона не отстают: у Пэрис уже куда больше двух десятков татуировок, у Майкла Принса пока поменьше, но как знать... Судя по всему, влияние сестры велико — именно вслед за ней парень сделал себе изображение фигуры их отца Майкла Джексона.

Татуировка Майкла Принса Джексона

Татуировка Пэрис Джексон

И кроме того, не так давно сестра и брат сделали себе парные тату с изображением символов Инь и Ян. Странно, что младшего брата, Бланкета, они пока к этому не подтянули... Впрочем, он еще несовершеннолетний — то ли еще будет!

Пэрис Джексон, Майкл Принс Джексон

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости