Новогодние фильмы, которые вам пора уже пересмотреть

Выбирайте себе кино под настроение и не забудьте поставить сердечко этому материалу. Может быть, мы решимся на продолжение к концу декабря!

Фотография: DR «Реальная любовь»

Конечно, в вашей ленте уже промелькнула не одна имбирно-пряничная киноподборка! Но мы решили пойти другим путем и специально для вас составили настоящий салатик оливье вместо привычного снежно-уютного чтива.

«Хроники Нарнии» – для тех, кто ну очень хочет в сказку

«Хроники Нарнии»

А еще для тех, кто мечтает лечь звездочкой на диване в пижаме с оленями, а не вот это вот все. Очень вас понимаем и тоже ждем заветного боя курантов, чтобы начать 2019-й с чистого листа! Информация для тех, кому не терпится отправиться в Нарнию вот прямо сейчас: 14 и 21 декабря в 19:30 на Канале Disney можно будет посмотреть две части трилогии. Сахарный снежочек, фавн в красном шарфе и Тильда Суинтон на санях – что еще нужно для счастья?

«Один дома» – для истинных ценителей классики

«Один дома»

Потому что вы зачем-то снова посмотрели видео с Калкиным у Джимми Фэллона и срочно хотите это развидеть. Пусть же для нас и для вас Маколей всегда остается милым пареньком в шапке с помпоном, покупающим все подряд в американском супермаркете. Аминь!

«Отпуск по обмену» – для романтичных натур

«Отпуск по обмену»

Плачущий Джуд Лоу, прыгающая на кровати Кейт Уинслет, бегущая по снегу Камерон Диас и все это под музыку прекрасного Ханса Циммера – такую милоту можно пересматривать бесконечно! Включайте в сотый раз, скачивайте мелодию Iris and Jasper и обязательно напишите смс своим любимым, если они далеко.

«Крепкий орешек» – для тех, кому надо выпустить пар

«Крепкий орешек»

Вы же помните шутку, что в декабре все люди делятся на два типа: тех, кто голосует за «Один дома», и тех, кто выбирает «Крепкий орешек»! Лично мы не можем определиться, поэтому советуем посмотреть их оба. В любой последовательности!

«Вам письмо» – для тех, кто скучает по 90-м…

«Вам письмо»

… и все еще верит в идеальные знакомства в интернете. Очень славная романтическая комедия с одной из главных кино-пар 90-х (Ричард Гир плюс Джулия Робертс не в счет!). Мэг Райан и Том Хэнкс в этих странных безразмерных брюках и в компании милейшей собачки – лучший антидепрессант. И не забывайте про ароматические свечки!

«Полярный экспресс» – для тех, кто хочет еще немножко Тома Хэнкса

«Полярный экспресс»

Только на этот раз в анимационном обличье! Каждый раз включая этот мультфильм, мы не можем не изумляться: как, ну как можно сомневаться, когда САМ Том Хэнкс предлагает тебе бесплатный билет на «Полярный экспресс»? Ох уж эти дети…

«Гринч – похититель Рождества» – для тех, кто весь декабрь носит свитеры с оленями

«Гринч – похититель Рождества»

Говорите, что хотите, но нет на земле «более костюмированного» рождественского фильма, чем «Гринч» с Джимом Керри в главной роли! Вне всяких сомнений эта музыкальная картина вдохновит вас на покупку очередного ugly свитера (а может быть, еще и носочков!)

«Ирония судьбы или С легким паром» – для тех, кто планирует готовить заливную рыбу

«Ирония судьбы или С легким паром»

А еще для тех, кто любит зимой носить ботиночки на тонкой подошве или планирует в новогоднюю ночь лететь в Питер. Так сказать, для вдохновения! И веник с собой прихватите, конечно.

«Щелкунчик и четыре королевства» – для тех, кто снова не смог достать билеты в Большой

«Щелкунчик и четыре королевства»

Прекрасно вас понимаем и очень сочувствуем. Но очень рекомендуем отправиться в кино и посмотреть «Щелкунчик и четыре королевства», где очень-очень-очень много танцевальных сцен. Чудесная музыка Чайковского, роскошные костюмы – шик, блеск, красота!

«Реальная любовь» – решительно для всех!

«Реальная любовь»

Потому что all you need is love и love is all you need. Что тут еще добавишь?