Дочь Умы Турман снимется в фильме Квентина Тарантино вместе с Брэдом Питтом

Голливудский режиссер Квентин Тарантино объявил расширенный актерский состав фильма «Однажды в Голливуде»: кого там только нет!

Фотография: Getty Ума Турман и Майя Турман-Хоук
Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости

Портал Deadline.com объявил имена четырех актеров, которые присоединятся к касту киноленты «Однажды в Голливуде». Новыми партнерами Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта по съемочной площадке стали звезда сериала «Девочки» Лина Данэм, Остин Батлер из «Дневников Кэрри», чилийская актриса Лоренца Иззо и дочь актеров Умы Турман и Итана Хоука — Майя Хоук. Для каждого из актеров роль в полном метре станет первой крупной работой на большом экране.

Итан Хоук и Майя Турман

Особый интерес, несомненно, вызывает участие в фильме Майи Хоук, ведь режиссера Квентина Тарантино связывает долгая дружба с матерью девушки — Умой Турман, которой роль в его картине «Убить Билла» в свое время принесла мировую славу. Недавно сама актриса признавалась в непростом характере их отношений и рассказывала, как небезопасно порой бывает на съемках у Тарантино. Тем интереснее, что звезда решилась отпустить дочь на съемочную площадку.

Cannes 1994

A post shared by Quentin Tarantino (@tarantinoxx) on

Надо отметить, Майя Хоук очень похожа на свою звездную маму внешне, и многие пророчат ей блестящую модельную и актерскую карьееру. В свои 20 лет девушка уже успела сняться в популярном хорроре «Очень странные дела» и сыграть одну из главных ролей в мини-сериале «Маленькие женщины». Какая роль досталась Хоук у Тарантино, пока не уточняется.

Напомним, фильм «Однажды в Голливуде» рассказывает трагическую историю убийства актрисы и жены режиссера Романа Полански Шэрон Тейт (её сыграет Марго Робби), совершенного в 1969 году членами банды Чарльза Мэнсона. Предполагается, что фильм выйдет в прокат в 2019 году.

Новое на сайте
Кино
Все материалы
горячие новости
Все новости