5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды экспериментировали с сезонными трендами, опираясь на добрую классику. Платье-палатка, розовый кроп-топ и мюли еще никогда не выглядели так уместно

Виктория Бекхэм

Виктория обожает экспериментировать с силуэтами — доказано оверсайз-смокингом из гардероба Дэвида (шутка!). Любимая ее комбинация — белая футболка с утренней пробежки и канонические черные брюки. Но в цветах она старается соблюдать пропорции: контрастная вещь в образе всегда одна — именно поэтому результат получается таким выдержанным.

Must-have: белая футболка классического силуэта

Рианна

Рианна одна из немногих знаменитостей, кто действительно умеет носить оверсайз. И платье-палатка на фото — очередное тому подтверждение. Крупный силуэт не выглядит на певице как бесформенное одеялко благодаря боковым вырезам и асимметричности юбки, открывающим ноги и изящные мюли. Тонкий каблук и заостренный носик мюлей сделали стопы миниатюрнее и вытянули силуэт Рианны, не давая критиканам забыть о ее стройности. Если тоже присматриваетесь к платью-палатке, запоминайте правило: юбка может быть длинной, но не должна скрывать щиколотку.

Must-have: мюли на каблуке

Белла Хадид

Белла во всех без исключения повседневных выходах комбинирует три категории вещей: сезонные, вечные и смелые. Так, розовый кроп-топ из мягкой шерсти модель совместила с самой что ни на есть классической кожаной курткой, столь же канонической текстильной мини-юбкой с принтом в мелкую черно-белую клетку и смелыми узорчатыми капроновыми колготками. Аксессуаром послужило любимое Беллой черное кепи.

Must-have: черная кожаная куртка

Шарлотта Ле Бон

Самый уютный образ нашей подборки показала Шарлотта Ле Бон. Разные оттенки бургунди свитера и брюк «примирили» схожие по тону кожаная куртка и ботильоны, а акценты расставили оранжевые детали верха и зеркальные солнцезащитные очки.

Must-have: брюки с высокой талией и тканевым поясом

Кейт Босуорт

Классическая белая рубашка, заправленная в классические джинсовые брюки самым свежим способом, мини-сумка и туфли из одной цветовой палитры и ретроочки в новой интерпретации — идеальный микс на каждый день. Иногда, чтобы выглядеть круто, не обязательно проводить у гардероба часовые заседания. И для Кейт, похоже, это простая истина.

Must-have: брюки из денима