21 апреля 2017

Беременная теннисистка Серена Уильямс уходит из спорта до следующего года

Фотография: Legion-Media.ru

Серена Уильямс, четырёхкратная олимпийская чемпионка и многократная победительница турниров Большого шлема, единственная среди теннисистов обоих полов обладательница карьерного «Золотого шлема», включающего победы во всех четырёх турнирах Большого шлема и на Олимпийских играх, уходит в декрет.

Об этом сообщила представительница спортсменки Келли Буш Новак, добавив, что та не будет соревноваться в сезоне 2017 года и пропустит такие турниры как French Open, Wimbledon и U.S. Open, однако намерена вернуться в спорт уже в следующем году.

Напомним, несколько дней назад 35-летняя Серена Уильямс объявила, что находится на пятом месяце беременности. Для нее и ее 33-летнего жениха Алексиса Оганяна, который сделал ей предложение ранее, это будет первый ребенок.

Надо отметить, что беременность теннисистки широко обсуждается в Сети. Дело в том, что пользователи подсчитали, что победила в турнире Australian Open, будучи на восьмой неделе. «Серена Уильямс выиграла Гранд-слэм, будучи беременной, поэтому все мужчины должны, наверное, заткнуться навсегда», - написал один пользователь Twitter.