5 вещей, которые обязательно должны быть в вашем базовом гардеробе этой весной

Базовый гардероб уже не тот. И в нынешнем сезоне мы произносим это не со скрытым в голосе отчаянием, а с облегчением и на глубоком выдохе

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы

Ну в общем да, маленькое (да и большое) черное платье нам порядком наскучило. А вот вещи, которые точно нужны вам этой весной - в обзоре OK-MAGAZINE.ru

Кроп-бомбер

Обычный бомбер тоже дело хорошее, но, будем честными, вам не надоело? Не знаем, насколько близко вы подошли к прессу мечты, а укороченный бомбер в цвете Тиффани уж точно не самый плохой подарок за терпение и труд.

T-Skirt

Смокинг

Если этот смокинг будет для вас первым, а на ближайшее будущее вообще единственным, не гоняйтесь за консервативными силуэтами. Не практично. Оптимальный и нескучный вариант находится на уважаемом нами стыке классики и спорта. Такую униформу вы сможете носить и в пир, и в мир, и слитно, и по раздельности.

Iceberg

Плащ из 90-х

Тот самый плащ с отлетной кокеткой, который ваша мама носила больше от отсутствия торговли в Instagram, этой весной большой тренд. Выбирать советуем базовые цвета - от черного до серого. Да-да, вы не ослышались - плащ может быть черным! Но маму к триумфальному дефиле всё равно лучше заранее подготовить.

Oh, my

Вещь из металлизированного материала

Назвать металлик «новым черным» в нынешнем сезоне равно посмеяться над вами. Итак же уже смекнули, что к чему. Но если не можете решиться на ветровку в пяти десятках оттенков скомканной фольги, осуждать не станем. Начните с малого. Скажем, с металлизированных кроссовок.

Jog Dog

Квадратное кольцо

Этот миниатюрный аксессуар скрывает в себе огромные возможности. Верьте на слово - с таким стильным кольцом вы и в черном платье будете выглядеть как богиня стритстайла.

BELKI RINGS

Главное фото: Oh, my

Новое на сайте
Мода
Все материалы