19 апреля 2017

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева впервые вместе снялись для глянца и рассказали о своих отношениях (фото)

«Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили спокойно показать, что мы пара»

Фотография: Данил Головкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Слух о романе Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой появился чуть больше года назад — в марте 2016-го. Они подтвердили это, появившись на фестивале «Кинотавр» летом прошлого года. Тогда их выход произвел настоящий фурор, однако для них самих всё оказалось сложнее.

В интервью журналу L'Officiel влюбленные прокомментировали это следующим образом:

«Нам не хотелось жить в сплетнях, домыслах и пересудах, поэтому мы решили спокойно показать, что мы пара»,— сказал режиссер. Актриса подхватила: «Такая медийность — сомнительная радость. Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например...»

Смотрите также: Паулина Андреева играет робота в новом фантастическом телепроекте (фото)

О том, что он ценит в Паулине, Фёдор говорит так:

«Про таких девушек в романах писали. Не нашего века. Достоинство, порядочность, честность для них не пустые слова. А еще мы хохочем с ней постоянно». А о том, что ему важно в женщинах и людях в целом — так: «Важная для меня составляющая — чувство юмора и самоиронии. Я не люблю в женщинах, и людях вообще, гиперсерьезное отношение к себе».

Смотрите также: Федор Бондарчук, Паулина Андреева и другие звезды на премьере фильма «Притяжение»

В интервью L'Officiel влюбленные также рассказали о том, как произошла их первая встреча, когда возникла искра и как они, как режиссер и актриса, сосуществуют дома и в работе.

«Несмотря на то что Федя – стопроцентный лидер, мы существуем всё же в диалоге, а не в монологе и директивах», — рассказывает Паулина, а Фёдор рассуждает о совместных съемках:

«Находиться на одной площадке и играть – не проблема. А вот что касается романтических сцен… Вида я, конечно, не подаю, но неудобство испытываю».

Целиком совместное интервью и невероятную фотосессию пары можно увидеть в майском номере журнала L'Officiel.

Новое на сайте
Новости
Все материалы