19 апреля 2017

Кристиан Бейл, Оскар Айзек и Шарлотта Ле Бон на премьере фильма «Обещание»

Фотография: Legion-Media

Вчера вечером в Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Обещание» режиссера Терри Джорджа. Представили фильм исполнители главных ролей. В российский прокат драма выходит 27 апреля. Картина рассказывает о геноциде армян — массовом уничтожении армянского народа силами Османской империи, произошедшем в начале XX века.


Американский миллиардер армянского происхождения Кирк Керкорян потратил много лет и около 100 миллионов долларов на то, чтобы картина с участием Шарлотты Ле Бон, Кристиана Бейла и Оскара Айзека попала на экраны.

Шарлотта Ле Бон

Шарлотта Ле Бон

Кристиан Бэйл с супругой

Каст фильма

О фильме:

1914 год. Первая мировая война набирает обороты. Великая Османская империя терпит крах, а Константинополь на глазах погружается в хаос. Студент-медик Микаэль Богосян в городе проездом. Он намерен развивать современную медицину в родной деревне на юге Турции, где турецкие мусульмане и армянские христиане веками мирно живут бок о бок.


Фотокорреспондента Криса Майерса в Константинополь привела не столько работа, сколько пламенное чувство к армянской художнице Ане. Микаэль также очарован Аной, но соперничество между мужчинами сходит на нет, когда Империя начинает жестоко преследовать национальные меньшинства. Обещания даются и нарушаются… Но одно нельзя не сдержать — обещание выжить и поведать миру правдивую историю.