18 апреля 2017

Холли Берри, Ченнинг Татум и нежданные сюрпризы: появились первые кадры фильма «Kingsman: Золотое кольцо»

Кроме прочего, в актерском составе значится имя... Колина Фёрта, чей герой погиб в первой ленте!

Фотография: DR
Новое на сайте
Кино
Все материалы

В сентябре этого года Мэттью Вон представит продолжение истории Kingsman, и это совершенно новая история с новыми шпионскими гаджетами (например, механической бойцовской собакой и электрическим лассо, рассекающим плохих парней!) и с новыми героями в исполнении Ченнинга Татума, Джулианны Мур, Джеффа Бриджеса, Холли Берри и звезды «Игры престолов» Педро Паскаля.

Главную роль, как и в первом фильме, исполняет Тэрон Эджертон. Помимо него, в актерском составе вновь значатся Марк Стронг и… Колин Фёрт, чей герой Гарри Харт погиб в первой ленте!

«Я читал сплетни, но я не могу ничего раскрывать, даже если я в этом фильме,— говорит Колин Фёрт.— В первый Kingsman я попал в силу невероятности этого — я, актер, известный по мелодрамам, и вдруг в роли крутого бойца! Поэтому, учитывая такую иронию, я бы сказал, что всё возможно».

Ченнинг Татум

Кроме прочего, зрителей ждет... появление Элтона Джона в роли воновской версии самого себя!

«Если первый Kingsman был «Капитаном Америка»,— говорит Тэрон Эджертон,— то новый фильм — это «Мстители». В прошлый раз я чувствовал, что, если не буду достаточно хорош, лента не сработает. На этот раз, хотя история по-прежнему преподносится через меня, в большей степени фильм — это командная работа всего актерского ансамбля».

Тэрон Эджертон

Джефф Бриджес

По сюжету фильма, когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены и весь мир оказывается в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом...

Выход комедийного боевика в России назначен на 28 сентября 2017 года. Возрастной рейтинг: 18+

Новое на сайте
Кино
Все материалы