Ким Кардашьян впервые призналась, как относится к Меган Маркл и принцу Гарри

Ким Кардашьян сказала, что искренне сочувствует Меган и Гарри.

Фотография: Legion-Media

Ким Кардашьян рассказала, что искренне понимает герцогов Сассекских и сочувствует им. Об этом она заявила на австралийском шоу The Sunday Project.

«Я считаю, что у каждого свой собственный путь, и их путь – это их личное дело. Особенно учитывая то, с чем пришлось столкнуться его (Гарри – Прим. ОК!) маме и как пристальное внимание папарацци и прессы повлияло на ее жизнь. Не думаю, что кто-то может понять, каково им. Так как у меня уже есть дети и я хочу, чтобы они были в безопасности, я прекрасно понимаю их (Меган и Гарри – Прим. ОК!) потребность в защите, надежном месте и времени для самих себя – тогда, когда они этого захотят», – сказала Ким.

Фотография: Legion-Media

Напомним, что в начале октября принц Гарри объявил войну желтой прессе, которая распространяет унизительную информацию про его семью. Сам герцог Сассекский прокомментировал свое решение так: «Я видел, что происходит, когда на человеке, которого я люблю, наживаются и перестают видеть в нем живого человека. Я потерял мать и сейчас наблюдаю, как моя жена становится жертвой тех же сил».