Не только Канье Уэст: 5 звезд, которые появились в сериале «Рик и Морти»

Вспоминаем самые любопытные камео звезд, засветившихся в сериале «Рик и Морти».

Фотография: DR

Анимация давно перестала быть исключительно для детей: сегодня в тренде «взрослые» мультсериалы, которые становятся частью поп-культуры и насчитывают огромное количество поклонников, в том числе среди знаменитостей. Недавно в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» состоялась премьера четвертого сезона легендарного «Рика и Морти», где, по слухам, в одном из эпизодов появится Канье Уэст. По этому случаю вспоминаем самые любопытные камео звезд, засветившихся в сериале про сумасшедшего ученого социофоба и его внука.

Кристина Хендрикс

Кристина Хердинкс – американская актриса, получившая популярность за роль в сериале «Безумцы» и номинированная за это аж на шесть премий «Эмми». Рыжеволосая и зеленоглазая, в «Рике и Морти» она стала анимационным прототипом Юнити – коллективного разума и могущественного инопланетного существа, которое может контролировать сознание других.

Бывшая любовь Рика Санчеза, к которой он по-прежнему питает нежные чувства, появляется во втором сезоне мультсериала и в оригинальной озвучке говорит голосом Хендрикс.

Кристиан Слэйтер

Идол 90-х Кристиан Слэйтер, сыгравший вместе с Вайноной Райдер и Шеннен Доэрти в фильме «Смертельное влечение», в «Рике и Морти» перевоплотился в фантастического персонажа по имени Вэнс Максимуc.

По сюжету эпизода «Виндикаторы 3: Возвращение концесветника» Максимус является лидером супергеройской команды виндикаторов, которые когда-то наняли Рика и Морти для помощи, но позже отказались от их услуг. Если вы никогда не слышали голос Слэйтера в оригинальной озвучке, то обязательно посмотрите этот эпизод из третьего сезона – на «КиноПоиск HD» мультсериал можно посмотреть как на английском, так и на русском в дубляже Сыендука.

Сьюзан Сарандон

Если вы не фанат «Рика и Морти» и хотите по одной серии понять, что это за мультсериал, начните с третьего эпизода третьего сезона — «Огурчика Рика». Есть как минимум три повода его посмотреть: во-первых, в нем появляется известная голливудская актриса Сьюзан Сарандон, сыгравшая семейного психотерапевта Доктора Вонга. В реальной жизни ей 73 года, и она не стесняется появляться на публике без макияжа и с глубоким декольте. Во-вторых, именно за эту серию создатели шоу Дэн Хармон и Джастин Ройланд получили премию «Эмми». В-третьих, когда вы еще увидите Рика в образе говорящего огурца?

Нэйтан Филлион

Актер Нэйтан Филлион, которого вы точно помните по сериалам «Светлячок», «Баффи – истребительница вампиров» и «Касл», кардинально сменил амплуа в «Рике и Морти»: он перевоплотился в насекомоподобного существа, агента Галактической Федерации Корнвелиуиса Дэниела. В первом эпизоде третьего сезона он пытается изъять из мозга Рика Санчеса формулу перемещений между измерениями. В отличие от других узнаваемых звездных персонажей, Корнвелиус слабо напоминает красавчика Нэйтана, но смотреть на него дико любопытно.

Кстати, недавно у Филлиона вышел новый сериал – «Новичок», также доступен на КиноПоиск HD.

Гиллиан Джейкобс

Гиллиан Джейкобс, известная по сериалу «Сообщество», вдохновила создателей «Рика и Морти» на образ супергероини. Миловидная блондинка превратилась в фиолетовое космическое существо со светящимися волосами и костюмом, напоминающим галактику. Супернова борется со злом и является фактическим лидером команды виндикаторов. В какой-то момент она пытается убить Рика и Морти, но они телепортируются на вечеринку, которую заранее устроил Рик.