Плач герцогини: почему Кейт Миддлтон расплакалась перед своей свадьбой

Появились новые подробности королевской свадьбы.

Фотография: Legion-Media

После свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году поклонники еще долго (а некоторые и до сих пор) пытались узнать все детали церемонии: кто пришел на свадьбу, а кто – нет, кто отвечал за декор, каким был свадебный стол и, конечно, кто был автором свадебного платья.

Как и большинство невест, Кейт Миддлтон трепетно отнеслась к выбору свадебного платья и не просто не хотела, чтобы его кто-то видел до свадьбы, но и попросила не раскрывать имя дизайнера, который его сшил.

Однако утечка все же произошла, и стало известно имя автора платья герцогини: им оказалась Сара Бертон – модельер, креативный директор бренда Alexander McQueen. По словам королевского биографа Кэти Николл, эта ситуация очень сильно расстроила Кейт. Об этом Николл сообщила в интервью телеканалу Channel 5.

Издание Mirror приводит слова биографа: «Я думаю, что именно из-за этого Кейт плакала. Ведь она сделала все, чтобы никто ничего не знал про свадебное платье».

Несмотря на всю эту ситуацию, на свадьбе Кейт выглядела прекрасно: по ее сияющей улыбке сложно предпложить, что ее что-то могло расстроить.