Стало известно, когда выйдет второй сезон сериала «Содержанки»

Съемки продолжения сериала «Содержанки» завершились, и уже известно, когда можно будет посмотреть второй сезон.

Фотография: DR

В Москве завершились съемки второго сезона киносериала «Содержанки» от шоураннера Константина Богомолова и режиссера Дарьи Жук. Премьера состоится эксклюзивно на START уже этой зимой. Кроме Любови Аксеновой, Игоря Миркурбанова и Одина Байрона к актерскому составу присоединились: единственный российский лауреат Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль Константин Лавроненко, народные артисты Российской Федерации Виктор Вержбицкий и Игорь Верник, а также Юрий Чурсин.

Фотография: Видеосервис START

К своим образам вернулись Дарья Мороз, Софья Эрнст, Сергей Бурунов, Владимир Мишуков, Марина Зудина, Александр Кузнецов, Сабина Ахмедова, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Ирина Старшенбаум, Александра Ревенко, Леонид Бичевин, Семен Штейнберг и другие звезды.

Фотография: Видеосервис START

В сериале будет несколько звездных камео: так, в кадре можно будет увидеть Александра Молочникова в роли пикапера, который попытается соблазнить одну из героинь, и Романа Волобуева, который сыграл пародию на самого себя.

В новом сезоне сериала «Содержанки» зрители узнают, не пожалеет ли Лена о том, что с легкостью разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому. Получится ли у Даши из Саратова открыть свою галерею и удержаться в Москве без помощи чиновника Игоря. И, наконец, сможет ли Макс раскрыть тайну смерти Алисы.

«Константин Юрьевич создал калейдоскоп интересных характеров, а мы во втором сезоне дали возможность персонажам раскрыться. При этом мы стремились сделать второй сезон более динамичным, рассказывает режиссер Дарья Жук. — В целом, делать продолжение такого успешного проекта — это невероятный опыт и ответственность».

«Сразу после выхода первого сезона «Содержанок» посыпались вопросы о том, когда выйдет продолжение и как будет развиваться сюжет, — делится генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая. — Мы, как можем, приближаем дату выхода нового сезона. Съемки только закончились, а премьера состоится уже этой зимой. Точно можем сказать сейчас, что второй сезон появится настолько быстро, насколько это возможно, чтобы сделать качественный проект, который не разочарует поклонников сериала и, безусловно, взбудоражит ненавистников».

Партнером второго сезона проекта вновь выступает бренд Mercury.