Оксана Самойлова о реакции детей на ее беременность: «Теперь ходит и подозрительно косится на мой живот»

Как отреагировали три дочки Оксаны Самойловой и Джигана на новость о том, что в их семье появится четвертый ребенок?

Фотография: DR @iamgeegun

Слухов о том, что у Джигана и Оксаны Самойловой скоро родится четвертый ребенок, в последнее время ходило очень много. Все сомнения по этому поводу пара развеяла сама, опубликовав фотографии, подтверждающие беременность Оксаны.

А сегодня Оксана Самойлова рассказала своим подписчикам, что больше всего она боялась реакции детей. Ведь все они разные по возрасту, характеру и восприятию, и Оксана не представляла, как они отреагирует на приближающееся пополнение в их семье.

«Страшнее всего было рассказать детям)) я оттягивала этот момент как могла))) одно дело сказать Майе, которая ещё не всё понимает)) и совсем другое взрослой Ариеле)) учитывая что их и так уже трое))) я как вспомню как Ариела паниковала в тот раз, когда ей сообщили о скором пополнении)) как она волновалась,что Майя будет как Лея)) что уж скрывать, мы все волновались на этот счёт)) но Майя не подвела и родилась просто ангелочком )) так что в этот раз Ариела гораздо более воодушевлённо восприняла новость)) даже вроде искренне обрадовалась, но это не точно)) Лея всегда за любой кипишь)) она всему рада и этому событию в том числе)) Майя предполагаю не совсем поняла суть происходящего, но радовалась за компанию)) теперь ходит всегда подозрительно косится на мой живот и пытается с ним играть)) так что дети продолжают жить обычной жизнью и делают вид что ничего не изменилось)) и я тоже))» (орфография и пунктация автора сохранены), – написала Оксана в своем инстаграме.