Дружные бывшие: звезды, которые общаются с бывшими после расставания

Некоторым звездам удается сохранить дружеские отношения после расставания.

Фотография: Legion-Media

Каким бы болезненным расставание ни было, некоторым парам все-таки удается сохранить хорошие отношения, а иногда и дружбу. Вот некоторые из них.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Фотография: Legion-Media

Осенью 2017-го пара рассталась, а в мае 2018 года Лоуренс и Аронофски встретились на мероприятии BAM Gala. Они мило общались и улыбались друг другу, а позже актриса поднялась на сцену и сказала несколько слов в адрес режиссера: «Я счастлива быть сегодня здесь и чествовать моего очень хорошего друга Даррена Аронофски».

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Фотография: Legion-Media

Гриффит и Бандерас были вместе около 20 лет, после чего решили развестись в силу «непримиримых разногласий». Они до сих пор общаются, поздравляют друг друга с праздниками и вместе проводят время со своей дочерью Стеллой.

Ферги и Джош Дюамель

Фотография: Legion-Media

Ферги и Джош развелись в 2017 году, но продолжают общаться. Однажды, на шоу Венди Уильямс, Ферги прокомментировала их отношения после развода: «Я люблю Джоша, он отец моего ребенка...Я сейчас расплачусь. Нас навсегда связывает этот общий проект, и мы стараемся, как только можем».

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Фотография: Legion-Media

Лопес и Энтони были в браке с 2004 по 2014 годы. Сейчас Дженнифер выходит замуж за Алекса Родригеса, с которым ее познакомил Марк. Кроме того, Дженнифер, Алекса и Марка неоднократно видели вместе на мероприятиях в школе, где учатся дети Лопес и Энтони – Макс и Эмма.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Фотография: Legion-Media

Аффлек и Гарнер расстались в 2015 году после 10 лет брака. После этого они успели вместе со своими детьми отметить День благодарения и Рождество, а в 2016-м ездили на горнолыжный курорт. В марте прошлого года Бен стал гостем шоу Ellen и прокомментировал отношения с бывшей женой так: «Мы хорошие друзья. У нас чудесные дети, и мы стараемся для них. А что нам еще остается делать?»

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Фотография: Legion-Media

10 лет брака и двое детей не помешали развестись Крису Мартину и Гвинет Пэлтроу. Сейчас у них таке хорошие отношения, которые удивили бы многих: они вместе отмечают на семейные праздники, а Гвинет даже общается с девушкой Криса – Дакотой Джонсон. Например, на фотографии выше Гвинет Пэлтроу, Брэд Фэлчак, Крис Мартин и Дакота Джонсон устроили двойное свидание на пляже.

Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус

Фотография: Legion-Media

В январе 2015-го Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус расстались и решили остаться друзьями: в феврале они хорошо общались на церемонии вручения премии «Оскар», а после этого ужинали в Nobu Malibu.