«Клава, давай!»: что стало с актерами популярного сериала

Смотрим, как изменились герои сериала «Клава, давай!» за 17 лет. 

Фотография: Kinopoisk

17 лет назад сериал о простой девушке Клаудии Кейси, которая борется с офисной рутиной и интригами коллег, покорил сердца миллионов телезрителей! 5 ноября культовый ситком вернулся на наши экраны: увидеть его с самого начала можно на телеканале СТС Love в 00:30. Мы решили сравнить, как выглядели главные герои тогда, 17 лет назад, и сейчас.

Сара Рю – Клаудия Кейси

Кинокарьера Сары Рю началась еще в 8 лет. К 2002 году, когда Сару утвердили на роль веселой пышки Клаудии Кейси в сериале «Клава, давай!», девушка уже снялась в более чем 15 картинах. Несмотря на то, что актриса полюбилась зрителям именно в образе рыжей толстушки, самой Саре было некомфортно находиться в таком весе. Поэтому она села на диету и к 2011 году похудела более чем на 16 кг! За столь кардинальными переменами во внешности последовали и перемены в личной жизни: в том же 2011 году актриса второй раз вышла замуж. Её избранником стал Кевин Прайс. Супруги воспитывают двух дочерей: Талулу Рю Прайс (род. 09.02.2013) и Аделаиду Рю Прайс (род. октябрь 2016).

Энд Дик – Оуэн Кронски

Энди Дик, сыгравший в ситкоме «Клава, давай!» роль Оуэна – лучшего друга главной героини, в раннем возрасте понял, что самый лучший способ стать популярным – это постоянно шутить. У Энди это неплохо получалось, поэтому молодой человек стал профессиональным комиком. За всю свою многолетнюю карьеру Энди снялся в более чем 70 фильмах и сериалах. Энди был дважды женат, но в январе 2009 года заявил о своей бисексуальности. В настоящее время актер живёт в Лос-Анджелесе и продолжает сниматься в кино.

Андреа Паркер – Лидия Уэстон

В 6 лет Андреа Паркер занималась балетом и грезила карьерой танцовщицы. В 15 девушка уже танцевала в труппе балета Сан-Франциско, но, вернувшись в родную Калифорнию, решила обучиться актёрскому мастерству. Свои первые роли Андреа получила как танцовщица, но настоящую популярность ей принес сериал «Притворщик». Именно после него актрису пригласили на роль Лидии в сериал «Клава, давай!», а затем на роли в сериалы «Милые обманщицы» и «Отчаянные домохозяйки». В 2007 году Андреа вышла замуж во второй раз за продюсера и актёра Майкла Бирнбаума, который воспитывает внебрачную дочь от модели Дженис Дикенсон. У Майкла и Андреа детей нет.

Шерри Шеперд – Рамона Платт

В отличие от своих коллег по сериалу, Шерри Шеперд известна не только как актриса, но и как телеведущая и писательница. В 2009 году она получила премию «Эмми» в категории «Лучшая ведущая ток-шоу» за шоу «The View». Самая известная роль Шеперд – роль Рамоны Платт в сериале «Клава, давай!».

Шерри Шеперд была дважды замужем. Первым ее супругом был комик Джефф Тарпли. У пары есть общий сын – Джеффри Чарльз Тарпли-младший. В 2011 году Шерри вышла замуж во второй раз за сценариста Ламара Салли. Чтобы завести ребенка, паре пришлось прибегнуть к помощи суррогатной матери, и в августе 2014 года на свет появился второй сын Шерри – Ламар Салли-младший. В мае того же года актриса подала на развод.

В 2007 году выяснилось, что у Шерри диабет второго типа. В марте 2018 года актриса взялась за свое здоровье и перестала употреблять в пищу сахар. С помощью такой диеты Шеперд удалось практически победить болезнь.

Эрик Робертс – Уилл Батлер

Эрик Робертс был настоящей звездой телеэкранов, когда ему предложили роль Уилла Батлера в сериале «Клава, давай!». Эрик снялся в более чем 400 кинолентах и был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус». Актёр был дважды женат. Его дочь – популярная актриса Эмма Робертс, а сестра – Джулия Робертс. После ошеломительного успеха фильма «Красотка» Эрик Робертс ушел на второй план, став для всех лишь братом той самой Джулии Робертс.