Мед, яблоко и другие: звезды, которые назвали своих детей в честь еды

Просто некоторые звезды слишком любят поесть.

Фотография: Legion-Media

К вопрому подбора имени ребенку большинство родителей подходят ответственно. Звезды – не исключение. Например, некоторые из них предпочли назвать своих детей в честь еды.

Дрю Бэрримор

Фотография: Legion-Media

На шоу Эллен Дедженерес Дрю так объяснила выбор имени для своей дочери: «Мы с моим мужем (Уиллом Копельманом, бывшим мужем актрисы – прим. ОК!) читали книгу, в которой говорилось, что на третьем месяце беременности ребенок достигает размера оливки. Так мы и определились с именем».

Гвинет Пэлтроу

Фотография: Legion-Media

У Гвинет Пэлтроу все произошло просто: «Когда я была беременна, Крис (Крис Мартин – прим. ОК!) сказал: "Если будет девочка, думаю, стоит назвать ее Эппл". Это так красиво звучало! Яблоки сладкие и полезные. Я подумала, что это очень мило».

Джейми Оливер

Фотография: Legion-Media

Нет ничего удивительного, что одного из самых знаменитых поваров дочку зовут в честь еды. Джейми Оливер назвал свою старшую дочь Поппи Ханни (poppy – мак, honey – мед).

Джейсон Бейтман

Фотография: Legion-Media

Джейсон Бейтман и его жена Аманда Анка назвали свою дочь в честь кленового сиропа: Мэпл (maple – клен).

Курт Кобейн и Кортни Лав

Фотография: Legion-Media

У дочери Курта Кобейна и Кортни Лав вполне себе обычное имя Фрэнсис. Однако ее второе имя – Бин (bean – фасоль). По слухам, так назвать ее решил именно Курт после того, как увидел ее размеры во время УЗИ на начальных сроках беременности Кортни Лав.