Стало известно, когда Меган Маркл и Кейт Миддлтон снова вместе выйдут в свет

В ближайшие выходные герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские вместе появятся на публике.

Фотография: Legion-Media

Совсем скоро герцоги Сассекские и герцоги Кембриджские впервые за долгое время вновь появятся вместе на публике. В ближайшие выходные Меган Маркл и принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям примут участие в двух мероприятиях: в субботу они посетят Фестиваль памяти в королевском Альберт-Холле, а в воскресенье – Церковную службу и возложат цветы к Кенотафу.

День памяти павших, или Маковый день, отмечают ежегодно 11 ноября с целью почтить память солдат Британского содружества, погибших в конфликтах с участием Великобритании. Все основные мероприятия в Великобритании проводятся в воскресенье, наиболее близкое к 11 ноября.

Фотография: Legion-Media

Напомним, что последний раз герцогов Сассекских и герцогов Кембриджских видели вместе в июле на благотворительном матче по поло. С тех пор ходило много слухов о конфликте между семьями, и принц Гарри первым решил прокомментировать его отношения с братом. О сложностях в общении с Уильямом он рассказал в документальном фильме Harry & Meghan: An African Journey: «Происходит что-то неизбежное. Но мы как были братьями, так и будем ими всегда. Сейчас мы совершенно точно идем разными тропинками. Но я всегда буду рядом с ним, точно так же, как и он. Мы не видимся с ним так часто, как раньше, из-за нашей занятости. Я его очень люблю».