Меган Маркл впервые высказала все, что думает о королевском протоколе

Меган Маркл призывает всех расслабиться и забыть о том, что она – член королевской семьи.

Фотография: Legion-Media

Не так много времени прошло с выхода документального фильма «Harry & Meghan: An African Journey», в котором Меган Маркл сделала откровенные заявления, касающиеся трудностей материнства и навязчивого внимания прессы, а герцогиня вновь говорит то, что считает нужным. Недавно она сделала еще одно заявление: по ее словам, она «не хочет, чтобы люди любили ее – ей нужно, чтобы они просто смогли ее услышать». Слова Меган приводит журнал People со ссылкой на The Telegraph.

Фотография: Legion-Media

Кроме того, Меган Маркл стремится дистанцироваться от королевского протокола и прочих формальностей. Так, во время визита пекарни Luminary Bakery, в которой работают женщины, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, герцогиня призналась, насколько для нее важно чувствовать связь с другими людьми.

«Я поняла одну вещь, когда приехала сюда (Luminaty Bakery – прим. ОК!): люди ждут моего приезда и готовятся к нему. А я хочу, чтобы все расслабились, были в хорошем настроении и отдыхали, потому что все мы – просто обычные женщины. У каждой из нас есть своя история, и это большая честь для меня услышать их», – сказала Меган Маркл на открытии пекарни.