Анастасия Решетова показала фигуру после родов

Через неделю после рождения сына Анастасия Решетова показала свою фигуру.

Фотография: DR

16 октября у Анастасии Решетовой и Тимати родился сын Ратмир. Об этом стало известно из аккаунтов Тимати и Анастасии: они опубликовали серию фотографий из палаты, в которой малыш появился на свет.

С тех пор Решетова регулярно фотографирует сына и выкладывает снимки в инстаграм. А недавно Анастасия показала поклонникам свою фигуру спустя 6 и 8 дней после родов.

Также Анастасия развенчала миф о том, что жизни после родов нет. Она написала большой пост про то, как изменилось все вокруг с рождением сына: «Есть ли жизнь после родов? Да, однозначно. И она похожа на сон, в прямом смысле слова. Круглосуточная увеселительная программа «покормить-поменять подгузник» не даёт расслабиться». Спустя неделю в новом статусе мамы я немного пришла в себя и стала замечать своё отражение в зеркале. Не могу сказать, что оно меня радует, но то, что я про него вспомнила — уже хорошо. Ещё в беременность я настраивалась на то, что максимально буду стараться все делать сама и пока не сдаю позиций. Но временами мне кажется, что моя нервная система изменилась с точностью на наоборот по сравнению с периодом беременности потому что, несмотря на явную усталость, я не всегда могу уснуть, даже когда есть такая возможность. Как только голова касается подушки и я начинаю погружаться в сон, мне начинает казаться, что малыш плачет, или дышит не так, как до этого. Сейчас я понимаю как важна поддержка и помощь в семье, когда меня подбадривают, дают советы, помогают и обещают, что скоро все наладится и станет легче. Кто-то сказал, что в среднем «период зомби» длится пару месяцев, а потом привыкаешь. Самое главное, что я сейчас максимально погружена в процесс заботы о сыночке и это важнее всех прочих неудобств» (орфография и пунктуация автора).