Тает лед: Ирина Шейк в чувственной фотосъемке на фоне ледников Исландии

Итальянский бренд кашемира Falconeri представляет новую рекламную кампанию коллекции осень/зима 2019/2020 с участием топ-модели Ирины Шейк в объективе знаменитого итальянского фотографа Джампаоло Сгуры.

Фотография: DR

Falconeri - бренд, специализирующийся на кашемире, снова подчеркивает мощную, инстинктивную связь между человеком и природой. Пытаясь донести важную мысль, Falconeri, использующий в производстве одежды натуральные материалы, поддерживает современные тенденции к уважению окружающей среды.

Съемки рекламной кампании прошли в Исландии на фоне величественных ледников и впечатляющих пейзажей с гейзерами и вулканами. Живописные пейзажи стали отличной декорацией на съемках международного фотографа Джампаоло Сгуры. Музой кампании выступила русская супермодель Ирина Шейк.

Рекламная кампания воплощает в себе философию бренда: кашемировые свитера с неофольклорными мотивами, кашемировые водолазки и пиджаки свободного кроя, с помощью которых можно создать утонченный многослойный образ — мягкий, легкий и одновременно теплый и уютный.

Falconeri создает стиль, основанный на игре контрастных фактур. Высококачественный легкий кашемир Superior обволакивает, словно вторая кожа, а мягкий кашемир Ultrasoft сочетается с шелком в новой ткани «букле». Кроме того, в каждой модели использован трикотаж, обеспечивающий комфорт и удобство.