Влад Соколовский «случайно» снял клип

Основным автором песни является бывшая жена Влада певица Рита Дакота. 

Фотография: DR

2019 год музыканта Влада Соколовского обещает быть одним из самых насыщенных в творческом плане. В начале года Влад на аншлаговом сольном концерте в Санкт-Петербурге презентовал поклонникам свой 3-й сольный альбом «Настоящий», а к октябрю уже успел выпустить 4 музыкальных клипа.

13 октября, эксклюзивно в социальной сети ВКонтакте, вышел 5-й в этом году клип артиста на один из треков с нового альбома – «Я лечу домой». Основным автором песни является бывшая жена Влада певица Рита Дакота.

«Клип на эту песню я не планировал,рассказывает Влад.В марте мы прилетели в отель «MRIYA RESORT & SPA» (Крым|Ялта) с концертом, и меня посетила идея снять в красивых и уже хорошо знакомых мне локациях этого шикарного отеля какой-нибудь видеоролик для социальных сетей, mood video... Сам отель проникся идеей видеоряда к выбранной песне, поэтому нам дали полный карт-бланш — снимайте у нас что хотите и где хотите. Нам предоставили полную свободу, невероятную виллу на территории отеля и вертолет. Мы пролетели над Ай-Петри, Ялтой и Южным берегом Крыма. Когда мы смонтировали видео, по прилете в Москву я понял, что это вообще никакой не рядовой видеоролик, а полноценный клип».

Оператором «случайного» клипа выступил приятель артиста, талантливый видеограф Андрей Ульянов. «В клипе нет героини, все больше построено на настроении. Это как олицетворение, собирательный образ гастролей артиста, – делится оператор. – Этим клипом мы хотели передать людям мысль, что где бы мы ни находились, есть важное родное - наши семьи и близкие, и нам есть куда возвращаться. Песня именно об этом».