Звездные пары, которые женаты, но живут отдельно

Возможно, в этом и есть секрет счастливого брака?

Фотография: DR

У некоторых пар все хорошо, несмотря на то, что они живут (или жили) отдельно. Главное – всем и обо всем договориться.

Кейли Куоко и Карл Кук

Фотография: Legion-Media

Пара поженилась в июне 2018-го и в этом году отметила первую годовщину свадьбы. И они не живут вместе. Вот что сказала сама Кейли Куоко по этому поводу: «В жизни должен быть баланс. Сейчас мы строим дом нашей мечты и очень скоро будем жить там вместе. А то, что происходит сейчас, очень хорошо влияет на нас. У нас нет проблем».

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак съехались только спустя год после свадьбы. В интервью The Sunday Times актриса заявила, что три дня в неделю Фэлчак проводит в своем доме, а остальное время – у нее. По ее словам, такой совет им дал ее психолог в целях поддержания свежести в отношениях.

На шоу Джимми Киммела Пэлтроу сказала, что одну из главных ролей в таком решении сыграли их дети: «У нас обоих по двое детей-подростков, которых мы очень любим. Мы не хотели съезжаться слишком быстро, чтобы не сильно ограничивать их в пространстве».

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси

Фотография: Legion-Media

Клэр Дэйнс и Хью Дэнси жили отдельно, когда актриса снималась в сериале «Родина» (Homeland) в Северной Калифорнии, а Дэнси работал в Нью-Йорке. Пара стала жить вместе, когда Дэнси присоединился в съемочной группе 6 сезона «Родины».

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Фотография: Legion-Media

Большую часть их отношений Эшли Грэм и Джастин Эрвин жили отдельно. В 2016-м Эшли поделилась с Entertainment Tonight своими мыслями на этот счет: «У нас есть правило. Нельзя не видеться больше двух недель. Мне нравится это!»