Кто в Голливуде плохо целуется: звезды о своих худших поцелуях (с другими звездами)

Голливудские звезды вспомнили свои худшие сцены поцелуев. 

Фотография: Legion-Media

Сцены поцелуев всегда такие красивые, но вряд ли кто-то догадывается, что скрывается за ними на самом деле. Иногда они бывают не самыми приятными: либо из-за внешних обстоятельств, либо из-за умения целоваться самих актеров. Некоторые голливудские звезды вспомнили свои худшие сцены поцелуев. Вот они.

Морена Баккарин и Райан Рейнольдс

Фотография: Legion-Media

Морена Баккарин призналась, что во время съемок «Дэдпула» целоваться с Райаном Гослингом было для нее настоящим испытанием. Все из-за костюма.

«Постоянно ощущался этот неприятный запах резины», – сказала актриса в интервью People.

Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун

Фотография: Legion-Media

Во время съемок фильма «Воды слонам!» Роберт Паттинсон простудился, и это как раз пришлось на сцену с поцелуем.

Вот, что сказал сам актер по поводу этого эпизода: «Это было непривлекательно и неприятно. У меня был очень сильный насморк, а Риз была в парике. Честно говоря, во время поцелуя я буквально вытирал свой нос об ее парик».

Кирстен Данст и Тоби Магуайр

Фотография: Legion-Media

Оказывается, та легендарная сцена поцелуя (где Мэри Джейн целует висящего вверх ногами Человека-паука) была настоящим испытанием для Тоби Магуайра!

«Я висел вверх ногами ночью, в дождь, и все это это время вода затекала мне в нос! Ну а когда Кирстен приподняла маску, мне просто стало нечем дышать», – поделился актер.

Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс

Фотография: Legion-Media

«Каждый раз, когда мне нужно было поцеловать Дженнифер, мне было очень неудобно. Знаете, со стороны это выглядит красиво. Она – одна из моих лучших друзей, и я люблю ее, но когда дело доходило до поцелуя, Дженнифер говорила что-то вроде: "Я поела чеснок" или "Знаешь, я не чистила сегодня зубы". Ну а мне оставалось только: "Класс! Не могу дождаться это все попробовать!"»

Джеймс Макэвой и Анджелина Джоли

Фотография: Legion-Media

Джеймс Макэвой, который снимался с Анджелиной Джоли в фильме «Особо опасен», рассказал, что от поцелуя с актрисой у него остались не самые положительные впечатления: «Я могу рассказать вам, какой он – поцелуй с Анджелиной Джоли: неловкий, потный и не очень приятный».

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Фотография: Legion-Media

После съемок в фильме «Мой парень — псих» Брэдли Купер сам рассказал, что Дженнифер Лоуренс не понравилось с ним целоваться: «После второго дубля Дженнифер сказала: "Ты мокро целуешься". И это был далеко не комплимент».