Регина Тодоренко стала лицом бренда Aussie

Жизненная сила, позитивный настрой и жажда новых открытий Регины Тодоренко наилучшим образом соответствуют философии бренда.

Фотография: DR

Бренд Aussie объявил о начале головокружительного партнерства с Региной Тодоренко. Телеведущая, блогер и профессиональная путешественница стала официальным лицом бренда Aussie на территории России. Ее жизненная сила, позитивный настрой и жажда новых открытий наилучшим образом соответствуют философии бренда.

Регина Тодоренко: «Удивительно, но факт – я объездила весь мир, и все равно каждый день продолжаю открывать для себя что-то новое. Не так давно я открыла для себя бренд Aussie, который не только дарит волосам австралийское чудо-восстановление, но еще и обеспечивает яркие эмоции и крутой аромат. Aussie – бренд для тех, кто не сидит на месте. Это точно для меня, вернее, – для моих волос!»

Партнерство бренда Aussie и Регины Тодоренко стартует в конце сентября. В рамках сотрудничества пройдут масштабные рекламные кампании, в том числе и в самых неожиданных местах – например, в Австралии.