Елена Темникова станет приглашенным членом жюри в шоу «ТАНЦЫ»

Также в новом выпуске: как Дональд Дак помогает участникам настраиваться на победу, что надо пить перед выступлением, чтобы быть в полном спокойствии, и многое другое.

Фотография: DR

Спустя два года шоу «ТАНЦЫ» возвращается в Красноярск, чтобы провести в городе большой сибирский кастинг. Специальным гостем в этот раз станет певица Елена Темникова, которая впервые займет кресло приглашенного члена жюри в проекте.

Уроженка Кургана, ныне проживающая в Омске, Елена Темникова наверняка будет изо всех сил топить за сибиряков. И чтобы в шоу «ТАНЦЫ» не оказалась вся Сибирь, порыв певицы будут cдерживать члены жюри и наставники команд – Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова.

Мигель: «Красноярск всегда служил центром сибирской хореографии, поэтому ждем танцовщиков со всей Сибири именно в этом городе».

Татьяна Денисова: «Сибирь хоть и холодная, но танцовщики оттуда всегда приезжали жаркие».

Елена Темникова: «Главная задача артиста — вызвать эмоции. Кому-то мы нравимся, кому-то не нравимся. Но главное — пусть не будет к нам равнодушных. Я здесь визжала от восторга в какие-то моменты, а в какие-то была обескуражена и не знала — как реагировать. Это круто, это и есть творчество!»

Главная драма субботнего выпуска разыграется между двумя сибирячками, представляющими вакинг. Ни наставники, ни даже Елена Темникова так и не смогут прийти к единому мнению и устроят между омичкой Полиной Кошкаровой и краснояркой Валерией Липняговой баттл. Он будет состоять из двух раундов, где каждая из танцовщиц покажет все, на что способна. А далее наставники должны будут выбрать ту участницу, которая, по их мнению, больше достойна победы. Кто прошел дальше: Омск или Красноярск — ты увидишь в новом выпуске шоу «ТАНЦЫ».

Кроме того, из кастинга в Красноярске ты узнаешь:

— Как выглядит танец инженеров из алмазной столицы мира;

— Можно ли стать успешным танцовщиком в 30 лет? А в 35?

— Зачем на кастинг в Красноярск приезжают москвичи?

— Кто пойдет работать в команду Елены Темниковой?

— Как Дональд Дак помогает участникам настраиваться на победу?

— Что надо пить перед выступлением, чтобы быть в полном спокойствии?

— Как себя проявит сибирский танцовщик с труднопроизносимым именем Выонг Нгок Тхань?

Кастинг в шоу «ТАНЦЫ», Красноярске: 21 сентября в 21:00 на ТНТ!