Алек Болдуин в шестой раз станет отцом

В семье 61-летнего Алека Болдуина и его 35-летней жены Хиларии ожидается очередное пополнение.

Фотография: DR

Несколько часов назад жена Алека Болдуина – Хилария Болдуин – объявила о беременности. Она опубликовала в инстаграме видео с сердецебиением будущего ребенка, а затем и свое фото с округлившимся животом.

Хилария написала, что в первые недели беременности чувствовала себя плохо из-за токсикоза: «Еще слишком рано, но мы узнали, что внутри меня растет маленький человек. Звук его сердца делает меня счастливой – особенно после потери, которую мы пережили весной. Мы хотим поделиться этой радостной новостью и не собираемся скрывать мою беременность. В первые месяцы я чувствовала себя плохо из-за постоянной тошноты, и я не собираюсь делать вид, что и сейчас чувствую себя хорошо».

Вскоре после Хиларии радостной новостью поделился и сам Алек Болдуин: «Что ж, счастлив представить еще одного Болдуинито».

Хилария и Алек уже воспитывают четырех детей: 6-летнюю Кармен, 4-летнего Рафаэля, 3-летнего Леонардо и Ромео, которому всего 1,5 года. У актера также есть 23-летняя дочь Айрленд от первого брака с Ким Бейсингер.