Наталья Водянова, Елена Крыгина и другие рассказали свои истории в проекте «Я женщина. Я могу»

Женщины, изменившие этот мир, рассказали истории своих взлетов и падений. Они вдохновляют и дают силы идти дальше.

Фотография: DR

Проект «Я женщина. Я могу», созданный для поддержки и мотивации девушек и женщин и их самореализации в современном обществе, продолжает серию видеороликов с успешными в своих областях женщинами. Во втором сезоне проекта приняли участие: модель и филантроп Наталия Водянова, предприниматель, основатель косметического бренда Krygina Cosmetics Елена Крыгина, генеральный директор Facebook, Instagram, WhatsApp в России Анна-Мария Тренёва, музыкант и арт-филантроп Манижа, банкир и общественный деятель Надия Черкасова, главный судебно-медицинский эксперт Дальневосточного федерального округа Александра Голубева.

Цель проекта – рассказать истории самореализации совершенно разных женщин, их взлетов и падений, о женской силе, целях и их достижении, и поддержать тех девушек и женщин, кто по каким-либо причинам боится сделать свой первый шаг к успеху или попал в сложную жизненную ситуацию.

В рамках проекта выпущены футболки с хештегами #яженщина #ямогу, средства от продаж которых будут направлены на поддержку Всероссийского телефона доверия для женщин, пострадавших от насилия (8 800 7000 600).