Кристен Стюарт поделилась воспоминаниями о романе с Робертом Паттинсоном

Актриса рассказала, каким был их роман с Робертом Паттинсоном.

Фотография: Legion-Media

Кристен Стюарт впервые за долго время заговорила о своих отношениях с Робертом Паттинсоном. В одном интервью она рассказала, почему они вдвоем приняли решение не раскрывать подробности своей личной жизни: «Когда мы с Робом были вместе, мы даже не знали, как себя вести: у нас не было никакого примера, которому стоило следовать. От нас требовалось так много, что, стараясь сохранить контроль хотя бы над одной сторой жизни, мы решили: "Мы никогда не будем говорить об этом, потому что это личное"».

Актеры познакомились на съёмочной площадке фильма «Сумерки» в 2008 году и были вместе до лета 2012 года. Тогда выяснилось, что Стюарт был роман с режиссёром фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. В сентябре 2012 года Паттинсон и Стюарт снова начали встречаться, однако через некоторое время расстались окончательно.

Фотография: Legion-Media

На днях Кристен Стюарт представила на 76-м Венецианском кинофестивале фильм «Назло врагам», в котором сыграла главную роль. Картина посвящена реальной истории Джин Сиберг – известной американской актрисы XX века, которая в 1960-м стала выступать за права афроамериканцев и индейцев.