Меган Маркл и принц Гарри попросили Елизавету II разрешить им пожить в Виндзорском замке

Королева по каким-то своим причинам отказалась жить вместе с Меган и Гарри.

Фотография: Legion-Media

Издание Sunday Times сообщает, что до свадьбы принц Гарри и Меган Маркл хотели жить в Виндзорском замке и даже обратились к королеве с просьбой предоставить им жилье в замке. По словам королевского корреспондента Sunday Times Роя Никка, королева им вежливо отказала, заявив, что им лучше поселиться в Фрогмор-хаусе, который ей очень нравится. Фрогмор-хаус – это коттедж с пятью спальнями, расположенный на территории Виндзорского замка. В него Меган с Гарри переехали весной этого года.

Виндзорский замок считается одним из самых больших замков в мире, в нем насчитывается около 1000 комнат, среди которых многие просто пустуют. Эксперты считают, что Елизавета II, несмотря на хорошее отношение к Меган, таким отказом дала понять, что она не готова жить с ней под одной крышей.

Фотография: Legion-Media

Напомним, ремонт Фрогмор-хаусе, который сделали герцоги Сассекские, вызвал недовольство у налогоплательщиков, потому что обошелся им слишком дорого: по многочисленным данным, на переоборудование коттеджа Меган и Гарри потратили 2,4 млн фунтов стерлингов.