Элтон Джон, Pink и Эллен Дедженерес встали на защиту Меган Маркл и принца Гарри

Просто принц Гарри и Меган Маркл полетали на частном самолете, и за это их все вокруг раскритиковали.

Фотография: Legion-Media

Принц Гарри и Меган Маркл вместе с сыном Арчи этим летом уже слетали на Ибицу и побывали на юге Франции. Казалось бы: путешествуют и путешествуют. Но нет: пресса и экологи нашли, к чему придраться, и раскритиковали герцогов Сассекских за использование частного самолета. Считается, что такой самолет сжигает гораздо больше топлива, чем космические авиалайнеры, и загрязняет воздух. По подсчетам СМИ, Меган и Гарри 4 раза летали на частном самолете за 11 дней.

В защиту герцогов выступил Элтон Джон, заявивший, что он лично предоставил королевской чете самолет для перелетов (Меган и Гарри летали в том числе и в Ниццу, в гости к Элтону Джону), чтобы обеспечить паре необходимый высокий уровень безопасности.

Более того, чтобы возместить ущерб, нанесенный экологии, музыкант сделал пожертвование в соответствующую организацию. Об этом она написал в Твиттере: «Чтобы поддержать заботу принца Гарри об окружающей среде, мы позаботились, чтобы их полет не привел к загрязнению воздуха углекислым газом. Для этого мы сделали пожертвование в организацию Carbon Footprint».

Фотография: Legion-Media

Также Элтон Джон высказал свое недовольство чрезмерным вторжением прессы в жизни Меган и Гарри: «Принцесса Диана, мама принца Гарри, была для меня одним из самых дорогих друзей. Поэтому я считаю своим долгом защищать Гарри и его семью от вторжения прессы в их личную жизнь, которое однажды стало причиной преждевременной смерти принцессы Дианы».

К Элтону Джону присоединилась и известная телеведущая Эллен Дедженерес. Она написала в своем инстаграме: «Мы с Поршей (Порша де Росси — супруга Дедженерес. — Прим. OK!) встретились с Меган и Гарри, чтобы поговорить с ними об их работе по сохранению окружающей среды. Это самые приземленные и милосердные люди, которых я когда-либо встречала. Представьте, что на вас нападают за все, что вы делаете, когда вы просто пытаетесь сделать мир лучше».

Вслед за Дедженерес высказалась и певица Pink: «Я счастлива, что есть люди, который становятся на защиту герцога и герцогини Сассекских.Отношение людей к ней – самая беспрецедентная травля из всего, с чем я сталкивалась. Это беспредел. Давайте быть добрее. Давайте покажем нашим детям, что быть добрыми — это круто».