Джада Пинкетт-Смит призналась, что не хотела выходить замуж

Но дело не в Уилле Смите.

Фотография: DR

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит начали встречаться в 1995 году и поженились в 1997 году. Пара не из тех, кто скрывает подробности своей личной жизни, они в открыто говорят о проблемах в семье, регулярно признаются, что давно бы расстались, если бы не работали над собой. Уилл даже признавался в одном интервью, что когда-то давно они с Джадой были на грани развода, и чтобы построить отношения заново, им пришлось все полностью изменить.

Недавно Джада Пинкетт-Смит дала интервью The Guardian, в котором рассказала, почему они так открыты перед всеми:

«Я всегда знала, что не создана для нормального брака. Для меня слово "жена" ассоциируется с запертой золотой клеткой, ключа от которой нет. Прямо перед тем, как выйти замуж, я думала о браке как о чем-то, что непременно убьет меня. Так практически и произошло! Так почему нам не поделиться тем, через что ме прошли, когда перед нашими глазами люди, которые пытаются справиться с похожими проблемами?»

Фотография: Legion-Media

Джада также пояснила, что она сомневалась, выходить замуж или нет, именно из-за самого понятия «институт брака», а не из-за Уилла Смита:

«Уилл – мой партнер по жизни, и я ни на кого его не променяю. Я обожаю его и не хочу, чтобы люди думали, что я не хотела выходить за него замуж. Но я могу заверить вас, что некоторые из самых влиятельные женщин чувствуют себя в браке как в клетке из-за тех жертв, которые им приходится приносить во имя сохранения семьи».