В сети появилось фото Кейт Миддлтон с фотоаппаратом в руках

Наконец, все увидят, как Кейт смотрится по ту сторону кадра.

Фотография: Getty Images

Одним из хобби герцогини Кембриджской является фотография. Мы уже видели снимки, сделанные ею лично, в дни рождения всех троих ее детей. В этом году и в день рождения Луи, и в день рождения Шарлотты, и в день рождения Джорджа в инстаграме Кенсингтонского дворца появлялась галерея из их красивых фотографий. Фото были сделаны самой Кейт Миддлтон.

Однако до сих пор практически никто не видел, как именно происходит создание этих снимков, как герцогиня Кембриджская выглядит, когда у нее в руках фотоаппарат (только однажды, во время тура по Канаде в 2011 году). Сегодня, в честь Всемирного дня фотографии в инстаграм-аккаунте Кенсингтонского дворца появилось фото, где у Кейт в руках фотоаппарат.

В посте, сопровождающем галерею, сообщается, что в июне герцогиня Кембриджская вместе с детьми из организации Action for Children приняла участие в воркшопе, организованном Королевским обществом фотографии (Royal Photographic Society), где они учились фотографировать.

Кейт Миддлтон является покровителем Королевского общества фотографии. Это право было передано ей Елизаветой II, которая была покровителем общества на протяжении 67 лет.