Дети Кейт Миддлтон проводят каникулы в элитном клубе в Лондоне

Кейт Миддлтон нашла для своих детей тайное место, где их никто не будет беспокоить.

Фотография: Legion-Media

Последний раз принц Джордж и принцесса Шарлотта появлялись вместе со своими родителями на благотворительной парусной регате на острове Уайт, и до сих пор не было известно, чем они занимаются в последние летние деньки. Издание The Sun сообщает, что остаток летних каникул Джордж и Шарлотта проводят в частном лондонском клубе «Херлингем». Клуб находится в 25 минутах езды от Кенсингтонского дворца и является любимым местом Кейт Миддлтон в Лондоне.

Фотография: Legion-Media

Источник, на который ссылается The Sun, рассказал, что Кейт неоднократно приезжала в «Херлингем» этим летом, а теперь решила и детям показать это место.

«Тут есть прекрасная площадка, где они любят играть. Джордж и Шарлотта посещают тренировки по теннису. Они проводят здесь время как обычная семья, их никто не беспокоит. Кажется, им здесь нравится», – сказал инсайдер.

Помимо детской площадки, в клубе есть водные аттракционы, зона для самых маленьких, деревянный дом, который можно арендовать, 15 теннисных кортов, фитнес-центр, поле для игры в крокет, гольф и петанк.

Членство в клубе стоит 1280 фунтов стерлингов в год, однако сейчас попасть в «Херлингем» невозможно: прием заявок на членство закрыт.