Любовь Аксенова сыграет в сериале «Содержанки»

Во втором сезоне «Содержанок» актриса сыграет роль карьеристки Натальи.

Фотография: Владимир Васильчиков

15 августа на видеосервисе START состоялась премьера первого выпуска ток-шоу «Содержанки Special», где снялись актрисы Дарья Мороз, Сабина Ахмедова, новый режиссер сериала Дарья Жук и генеральный продюсер проекта Ирина Сосновая. В первом выпуске «Содержанки Special» под названием «Про деньги» девушки обсудили все, что осталось за кадром в первом сезоне, свое отношение к деньгам и карьере, как за актрисами ухаживали поклонники, почему фанатки страшнее фанатов, и кто такие содержанки.

Также в выпуске создатели объявили, что к творческой группе проекта присоединилась Любовь Аксенова. Редакции стало известно, что актриса сыграет во втором сезоне роль карьеристки Натальи.

Во время съемок в ток-шоу Люба вспомнила забавную личную историю:

«На одной из вечеринок после премьеры ко мне подошли знакомые и сказали, что слышали о том, что со мной продали встречу, а я не пришла. – делится Любовь Аксенова. – В итоге оказалось, что мужчина купил встречу со мной у мошенников на каком-то сайте, где были и другие актрисы, и заплатил около 15 тысяч долларов».

Второй эпизод «Содержанки Special», тема которого «Про женщин», появится на видеосервисе START 22 августа, третий выпуск «Про секс» выйдет на платформе 29 августа.